Добавлено: 21 Сен 2016 22:43 Заголовок сообщения: Какую Компьютерную Игру Посоветуете Женщине?
Недавно захотелось поиграть в компьютерную игру, для того чтобы расслабиться. Какую игру можете посоветовать, чтобы она была без жестокости и крови, нескучная и несложная? Азартные тоже приветствуются
Скачайте на телефон всяких игрушек, будет развлечение. А компьютерные игры затягивают, да и большинство платные сейчас, даже старые. Я вот качаю приложения для windows phone разные, мне этого хватает. К тому же они намного интереснее, ведь каждая уникальна.
Последний раз редактировалось: Triss (25 Окт 2016 14:32), всего редактировалось 2 раз(а)
[quote:b9cb5db5fb=\"ndine\"]Недавно захотелось поиграть в компьютерную игру, для того чтобы расслабиться. Какую игру можете посоветовать, чтобы она была без жестокости и крови, нескучная и несложная? Азартные тоже приветствуются
Сложные я думаю вам не подойдут, в которые играют геймеры и те кто разбирается хорошо в играх. Попробуйте поиграть лучше на Андроид, тоже есть неплохие игрушки которые позволят отвлечься и расслабиться на время. Они и не такие сложные. _________________ Все будет отлично!
Могу посоветовать MMORPG, в некоторых игрушках этого жанра, сюжет очень интересный и при этом без жестокости. Сам сейчас сразу в три играю - Кольцо Дракона, Драгон Кнайт и Рождение легенды, то очень нравиться.
Под критерии \"расслабиться\" и \"без жестокости\" хорошо подходят игры про лошадей. Играть онлайн будет проще всего, стоит сохранить себе в закладки страничку (manamonster.ru/horse-games), с подборкой соответствующих игрушек которые можно запускать прямо в окне браузера. Для подобных браузерных игр не нужна мощная видеокарта и от игрока они обычно многого не требуют. Загрузил, отдохнул, закрыл вкладку и продолжил работу.
На компе можно играть вообще в любые игры. И нет разницы женщина или мужчина, вкус и цвет не всегда зависит от пола. У меня много подруг, которые проходят самые новые игры раньше меня, так как у меня постоянно начинает перегреваться ноутбук в последних играх. Можете поиграть хоть в батлфилд 1.
Ну для ТС может и не подойдет, но не все женщины любят играть только в русалочку или Супермарио. У меня жена, наоборот, любит побольше мяса покрошить. Вот Painkiller у неё вообще любимая игра. А на работе, пока шеф не видит, играет в игры Привет сосед http://tonna-games.ru/igry-privet-sosed/ , тоже в хоррор жанре. Вот так весь свой негатив там оставляет. А дома милая, ручная, покладистая.))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы