| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Аманда Постоянный житель

|
Добавлено: 23 Июл 2019 22:18 Заголовок сообщения: Профессиональные средства для волос |
|
|
| Девочки, а вы когда либо пользовались профессиональными средствами для волос? Они действительно лучше того, что мы привыкли видеть на полках супермаркетов? Хочу попробовать, но вот что-то меня постоянно останавливает.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HelgaH Постоянный житель

|
Добавлено: 24 Июл 2019 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня Матрикс был шампунь и бальзам. Ещё от Эрбориан масло. Но не скажу, чтоб эффект меня просто вводил в восторг. Ожидала большего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Villiam80 banned

|
Добавлено: 26 Июл 2019 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| А не кажется ли вам, что лучше в салон обратится и не экспериментировать дома...? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Крюкова Постоянный житель

|
Добавлено: 31 Июл 2019 10:51 Заголовок сообщения: Re: Профессиональные средства для волос |
|
|
| [quote:123da4b5a7=\"Аманда\"]Девочки, а вы когда либо пользовались профессиональными средствами для волос? Они действительно лучше того, что мы привыкли видеть на полках супермаркетов? Хочу попробовать, но вот что-то меня постоянно останавливает.... |
То, что я привыкла видеть на полках супермаркетов я даже пробовать не хочу, поэтому и не покупаю. А вот что могу с уверенностью похвалить, так это профессиональные уходовые средства Hipertin, которые мне уже неоднократно рекомендовала пробовать моя мастер по окрашиванию. В салоне она мне их действие показывала на волосах. Мне понравилось. Решила и домой заказать шампунь и кондиционер восстанавливающий и дополнительно сыворотку, которая великолепно восстанавливает структуру повреждённых волос. Очень мне нравится, как всегда испанские марки на высоте оказались. |