| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Poazhlo Постоянный житель

|
Добавлено: 06 Май 2018 22:13 Заголовок сообщения: Как писать объяснительную |
|
|
| Недавно перешел на новую работу и тут за опоздание требуют писать объяснительные, а я вообще без понятия как это делать. Кто может меня просветить в этом вопросе?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Keanzho Постоянный житель

|
Добавлено: 07 Май 2018 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неужели еще где-то требуют письменные объяснительные? Ну, не думаю, что сейчас существует какая-то определенная форма написания - пишите в свободном стиле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chavi Постоянный житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Talov Частый посетитель

|
Добавлено: 08 Май 2018 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Учиться нужно было в школе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sneblov banned

|
Добавлено: 21 Июл 2019 16:26 Заголовок сообщения: Re: Как писать объяснительную |
|
|
| [quote:591fcacac2=\"Poazhlo\"]Недавно перешел на новую работу и тут за опоздание требуют писать объяснительные, а я вообще без понятия как это делать. Кто может меня просветить в этом вопросе? |
Опоздание на работу согласно действующему законодательству является дисциплинарным проступком, который может повлечь за собой привлечение сотрудника к ответственности и обязательно требует составления объяснительной по поводу опоздания. Однако наличие уважительных причин может помочь избежать привлечения к ней – и эти причины должны быть изложены в объяснительной записке об опоздании на работу. При этом есть определенные принципы, регулирующие вопрос написания объяснительной записки – лучше всего ознакомиться с ними на примере образца документа.
Все вот тут найдете
https://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/obyasnitelnaya-zapiska-po-povodu-opozdaniya-na-rabotu.html . И больше не опаздывайте !
|