| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ИлонМаск Частый посетитель

|
Добавлено: 25 Янв 2019 19:13 Заголовок сообщения: Химчистка |
|
|
Посоветуйте хорошую химчистку в Питере.
_________________ Делим на ноль |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quilon Постоянный житель

|
Добавлено: 25 Янв 2019 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот знаю, что хорошая https://rematelier.ru/himchistka/ часто к ним обращаюсь, всегда аккуратно все делают- вещи не портят химическими средствами, при том выводят любые ткани.) Наверное у них какие- то супер чистящие средства.)
_________________ ^_^ ^_^ ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GroTN Постоянный житель

|
Добавлено: 27 Май 2019 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| А меня в Москве интересует хорошая химчистка. Обязательно, чтобы работали с выездом к клиенту.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Panovit banned

|
Добавлено: 27 Май 2019 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| И мне нужно бы почистить ковёр большой в гостиной. Пробовал чистить моющим пылесосом, ничего из этого хорошего не получилось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HelgaH Постоянный житель

|
Добавлено: 27 Май 2019 22:23 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:a34b1d18c5=\"GroTN\"]А меня в Москве интересует хорошая химчистка. Обязательно, чтобы работали с выездом к клиенту. |
Вам, я так понимаю, нужна чистка мебели и ковровых покрытий на дому? В Москве такие услуги можно заказать в компании \"Чистим всё\", я тоже заказываю их, когда нужно почистить ковры в доме https://chistimvse.ru/himchistka-kovrov-na-domu
Сотрудники приезжают всегда в установленное время, оплату наперёд не берут. Используют в работе только новое современное оборудование. По результату выполненной работы выставляют счёт, цены указаны на их сайте, так что можно приблизительно понимать какая сумма получится до оплаты.
Позвонить и заказать услуги можно в любое время, работают они без выходных.
|