| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vesnik Частый посетитель

|
Добавлено: 21 Апр 2019 20:21 Заголовок сообщения: Календари для фирмы |
|
|
| На прошлой неделе открыл свой салон по продаже мобильных телефонов в Москве, клиентов пока мало, поэтому хочу сделать раскрутку салона. Пока что решил заказать календарики с фирменным логотипом, подскажите где можно заказать такие услуги?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikas Частый посетитель

|
Добавлено: 21 Апр 2019 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все правильно, нужно с самого начала продумывать стратегию по раскрутке, ведь только так получится в краткие сроки раскрутить свой салон. Можете для начала заглянуть на этот сайт компании, которая делает календари под заказ. В первую очередь вам стоит уточнить стоимость таких услуг, чтобы сразу понять, все ли вас устраивает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fastov Частый посетитель

|
Добавлено: 21 Апр 2019 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хм, интересная идея, надо и себе подумать над таким вариантом, а то у меня как раз тоже есть своя фирма по продаже электроники и смартфонов, да и рекламу давно не делал уже, а мысль с календариками мне понравилась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Talov Частый посетитель

|
Добавлено: 21 Апр 2019 23:21 Заголовок сообщения: Re: Календари для фирмы |
|
|
| [quote:fdeee254e4=\"Vesnik\"]На прошлой неделе открыл свой салон по продаже мобильных телефонов в Москве, клиентов пока мало, поэтому хочу сделать раскрутку салона. Пока что решил заказать календарики с фирменным логотипом, подскажите где можно заказать такие услуги? |
Попробуйте поискать компанию через топовый список в котором собраны профильные организации по изготовлению календарей, так будет проще всего найти подходящих специалистов.
|