|
||||||||||||||||||
| СнегурОЧКА Пользователь Зарегистрирован: 13.01.2017 Сообщения: 5 |
|
|||||||||||||||||
| lecompt1221 banned ![]() Зарегистрирован: 14.01.2015 Сообщения: 110 |
|
|||||||||||||||||
| GroTN Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 27.01.2016 Сообщения: 308 |
|
|||||||||||||||||
| Panovit banned ![]() Зарегистрирован: 27.01.2016 Сообщения: 647 |
Ну совсем не вариант. Вы результаты перевода вдели вообще? |
|||||||||||||||||

| Я тоже не понимаю, как можно перевод документов делать через яндекс или гугл.... | |

| [quote:b40b8b06f8=\"Анна Крюкова\"]Я тоже не понимаю, как можно перевод документов делать через яндекс или гугл.... | |

| [quote:698c40db91=\"GroTN\"]А в Москве есть хорошие переводческие бюро? Мне надо перевод сайта сделать. | |

| Благодарю. Буду уточнять все нюансы. | |

| Коллеги, а кто-то из вас водительские права на перевод сдавал? Нам сказали, что процедура эта обязательная, т.к. по обычным правам мы не сможем по Европе спокойно передвигаться. Так ли это на самом деле? | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |