saibat Постоянный житель

|
Добавлено: 14 Мар 2019 12:34 Заголовок сообщения: Концерт Макса Барских |
|
|
| Всем привет. На концерте Макса Барских никогда не была, только в интернете просматривала его выступления и тут мне подруга сегодня говорит, что он к нам в Ибицу приезжает. Нужна ваша помощь, куда стоит заглянуть, чтобы купить билеты на Барских в интернете?
|
|
HaTali banned

|
Добавлено: 14 Мар 2019 13:19 Заголовок сообщения: Re: Концерт Макса Барских |
|
|
| [quote:50b323b1db=\"saibat\"]Всем привет. На концерте Макса Барских никогда не была, только в интернете просматривала его выступления и тут мне подруга сегодня говорит, что он к нам в Ибицу приезжает. Нужна ваша помощь, куда стоит заглянуть, чтобы купить билеты на Барских в интернете? |
Я сама не так давно искала, где можно покупать в интернете билеты на концерты известных исполнителей, спектакли и различные шоу программы. В итоге, нашла вот эту https://ukrticket.com.ua/odessa/maks-barskikh-9db20 площадку, там афиша сейчас размещена - Макс Барских Одесса 2019 приезжает и будет выступать в клубе. Так, что можете кликнуть мышкой на билет, и потом уже провести оплату в режиме онлайн, так что советую вам обязательно не упустить возможность решить вопрос с покупкой билета за считанные мгновения. Теперь я только в интернете заказываю билеты, потому что это очень удобно.
|