| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Леонид Алинов banned

|
Добавлено: 12 Авг 2019 01:35 Заголовок сообщения: Бассейн |
|
|
| Ребята, нужен совет тех, кто строил себе бассейн. Мы тоже в скором будущем планируем заказать себе бассейн и определяемся с тем, каким хотим его видеть. Почитали отзывы и советы, и многие пишут, что лучше выполнять отделку внутренней части из пвх пленки для бассейнов https://glavpooltorg.su/category/plenka-pvh-dlja-bassejnov/. Мы же изначально хотели выложить плиткой. Как считаете, какой материал более практично использовать и почему? Будем благодарны вашим советам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сааня banned

|
Добавлено: 12 Авг 2019 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| интересно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LarisaPetrova banned

|
Добавлено: 17 Авг 2019 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю кому как, а мне больше нравится ПВХ пленка. Она проще монтируется, долговечна и выглядит ничем не хуже, а плитка со временем отпадает и возиться с ней намного дольше нужно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Алинов banned

|
Добавлено: 18 Авг 2019 23:04 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:a5fc0d8792=\"LarisaPetrova\"]Не знаю кому как, а мне больше нравится ПВХ пленка. Она проще монтируется, долговечна и выглядит ничем не хуже, а плитка со временем отпадает и возиться с ней намного дольше нужно. |
Но мы ведь собираемся доверить работу специалистам. Нам с ней не возиться, главное, чтобы выглядело красиво и не пришлось вскоре менять.
|