| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fanatkaMira VIP

|
Добавлено: 27 Янв 2019 05:01 Заголовок сообщения: Рекламные буклеты: распечатать большую партию |
|
|
| Есть макет готовых рекламных буклетов на несколько страниц, и сейчас занимаемся поисками надежного исполнителя. Если у вас есть контакты подобных компаний в Санкт-Петербурге, буду очень признателен. Готова рассмотреть любые адекватные предложения в разумных пределах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TanyaPet banned

|
Добавлено: 27 Янв 2019 05:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| А самом пройтись по типографиям уже лень? Это простое дело, села в машину, поехала, разузнала необходимую информацию и думаешь как существовать дальше. Зачем с обычного дела делать бегемота и жаловаться что всё сложно, помогите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TvoiDrugi VIP

|
Добавлено: 27 Янв 2019 06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зачем куда-то идти, что-то искать, вот держи контакты https://pdartel.ru/ печатный дом Артель сделает твой заказ на высшем уровне. У них есть профессиональное оборудование для печати любой сложности, для реализации самых креативных рекламных идей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quilon Постоянный житель

|
Добавлено: 04 Фев 2019 18:04 Заголовок сообщения: Re: Рекламные буклеты: распечатать большую партию |
|
|
| [quote:8fa32640d0=\"fanatkaMira\"]Есть макет готовых рекламных буклетов на несколько страниц, и сейчас занимаемся поисками надежного исполнителя. Если у вас есть контакты подобных компаний в Санкт-Петербурге, буду очень признателен. Готова рассмотреть любые адекватные предложения в разумных пределах. |
По Питеру могу только в https://www.titan-print.ru порекомендовать обратиться. Объясню почему, во-первых, находятся в центре, во-вторых, ни разу не видел у них проблем с браком, в-третьих, работают круглосуточно, так что думайте сами.
_________________ ^_^ ^_^ ^_^ |