| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mixam_2018 Постоянный житель

|
Добавлено: 08 Апр 2019 15:01 Заголовок сообщения: Кошка в доме |
|
|
| Ребят, всем привет. Стали спорить в семье, если не хотим от кошки потомства, нужно ли ее стерилизовать. И где это можно сделать в Ростове?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSokol Постоянный житель

|
Добавлено: 08 Апр 2019 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я б отнесла к врачу, чтоб кошка не мучилась каждые три месяца, так будет и вам и ей спокойнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kris23 Частый посетитель

|
Добавлено: 09 Апр 2019 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы своей решили сделать, так они и спокойнее становятся, не мурчат каждые несколько месяцев, а еще есть мнение что стерилизация в среднем на 4-5 лет продлевает жизнь кошке. Если интересно, то вот стерилизация кошек в ростове-на-дону там и врачи хорошие и цены приемлемые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DenisKot banned

|
Добавлено: 03 Июн 2019 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребята, а чем кормите кошек после стерилизации? Знаю, что на питание нужно особое внимание обратить после такой процедуры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GroTN Постоянный житель

|
Добавлено: 03 Июн 2019 17:42 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:d08883be88=\"DenisKot\"]Ребята, а чем кормите кошек после стерилизации? Знаю, что на питание нужно особое внимание обратить после такой процедуры. |
Да, для стерилизованных животных лучше покупать специальные корма и витаминные добавки дополнительно. Это дорогое питание, но у вас и всех желающих есть возможность сэкономить. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте зоомагазина Хвостатый.ру, автоматически вы становитесь участниками клуба https://hvostatiy.ru/club/ и можете покупать все товары магазина по специальным ценам. Проконсультироваться касательно подбора корма и всего необходимого для животных можно сразу на сайте. Доставка бесплатная на сумму от 3000 рублей.
|