Добавлено: 30 Мар 2021 10:25 Заголовок сообщения: Re: Подарок рыбаку
[quote:f5aafed3b8=\"sashass\"]Хочу своему мужу рыбаку подарить что-то на день рождение. Подскажите что можно выбрать из этой тематики. В каком магазине посмотреть?
Вам надо зайти в магазин охоты и рыбалки, там сможете купить всё что связано с рыбалкой.
Добавлено: 30 Мар 2021 10:40 Заголовок сообщения: Re: Подарок рыбаку
[quote:6aa2ee2d66=\"sashass\"]Хочу своему мужу рыбаку подарить что-то на день рождение. Подскажите что можно выбрать из этой тематики. В каком магазине посмотреть?
Хороший подарок мужу вы придумали. Вот в этом магазине Хищник.рф продаётся много товаров для рыбалки. Плюс периодически проходят разные акции, поэтому можно купить по хорошей цене удилище и прочие товары. Так что ищите там подарок для мужа.
Я не советую выбирать подарок из рыбацкой тематики, лично я уже научен таким горьким опытом. Лучше купить какой- то нейтральный подарок, который подойдет мужчине и будет нужен, к примеру это могут быть наручные часы https://vnovgorode.ru/stati/32934-chasy-dlya-smelykh-i-silnykh-zenith.html, главное определится правильно с брендом.
_________________ Красота милостей
[quote:e15eb49df7=\"HelgaH\"]Рыбаку нужно дарить то, что ему точно пригодится в его хобби!
Да, это правда, сам бы такому сюрпризу обрадовался. Но мои друзья совершенно далеки от рыбалки и поэтому мне дарят деньги! А я себе уже сам смогу товары для зимней рыбалки купить в Сима-ленд. Тут есть всё для моего хобби необходимое. И лучше если не разбираетесь - самостоятельно рыбакам ничего не покупайте и подарите деньги. Они сами всё в состоянии выбрать, а где - я рассказал.
Рыбаку можно непосредственно саму рыбалку подарить, я имею в виду, что ему можно подарить пару дней на какой-нибудь базе отдыха. Так вот для рыбалки отлично эта турбаза на Истре подходит, рыбы в Истринском водохранилище много. А после рыбалки там можно в бане попариться, в ресторане посидеть, или в караоке попеть.
Добавлено: 14 Май 2022 15:25 Заголовок сообщения: Re:
[quote:7625fa2838=\"Анна Крюкова\"][quote:7625fa2838=\"Villiam80\"]Рыбаку не обязательно дарить что-то непосредственно связанное с рыбалкой!
Я вот тоже сейчас об этом подумала)) У меня супруг - рыбак. А подарить я ему хочу вейп....
Ну и прекрасный вариант подарка вы выбрали на самом деле! Полностью ваше решение поддерживаю. Сейчас многие вейп курят и получит такой в подарок желают. У вас вообще без проблем получится сам вейп купить dymok.net.ua . Да, они бывают разные, но консультанты помогут определиться. Просто приблизительно для себя рамки бюджета обрисуйте. Так будет проще выбрать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы