Добрый день! Едем с мужем в Турцию на десять дней отдохнуть и после пересмотра своего гардероба обнаружила, что некоторые мои вечерние платья оказались малость тесноваты. Как ни старалась, а не смогла вернуть свои формы в 60 кг. Пару килограмм так на мне и остались и помочь мне сможет только утягивающее белье. Хочу обратиться к девушкам, зашедшим в тему, вы сможете мне подсказать, где можно купить такое белье? Может заказывали себе также? Спасибо всем!
А вы начните сборы в дорогу заранее. Каждый день вместо физзарядки начинайте складывать, перекладывать вещи, а те, что сомневаетесь, примеряйте. И так с недельку. Лишние пару килограмм куда денутся. По себе знаю, сборы в дорогу такое нервотрепно-физическое занятие, что не только пару килограмм потерять можно.
Вот уж не знал даже, что такие прибабахи даже бывают, раньше корсеты носили, чтоб стройной выглядеть, а сейчас белье какое-то. В нем же ужасно жарко, наверное. Ну автор темы уже вернулась, наверное, из Турции. Как, удалось вам купить белье и похудеть? Если что, жене посоветую, правда, у не много лишних килограммов, не каких-то пару.
[quote:c71457b50c=\"KotLovann\"]Вот уж не знал даже, что такие прибабахи даже бывают, раньше корсеты носили, чтоб стройной выглядеть, а сейчас белье какое-то. В нем же ужасно жарко, наверное. Ну автор темы уже вернулась, наверное, из Турции. Как, удалось вам купить белье и похудеть? Если что, жене посоветую, правда, у не много лишних килограммов, не каких-то пару.
Привет! Да, я купила утягивающее белье https://gezatone.ru/ месяц назад, уже после поездки на отдых. Пришлось пару платьев туда новых купить для походов вечером в ресторан. А сейчас усиленно занимаюсь бегом и фитнесом и думаю скоро войду в норму. Можете предложить своей супруге каталог всевозможных массажеров. Может она выберет понравившийся для лица или тела.
В данном случае лучший вариант записаться в фитнесс зал и начать худеть.По мне утягивающее белье не более чем самообман.Тем более в Турции теперь жарко и в этом белье будет достаточно некомфортно так что советую еще раз подумать потом предпринимать меры
Может проще купить пару новых платьев? На время тура вам вполне их хватит. Но если вы хотите именно белье, то зайдите в Ламоду, я там мамочке покупала утягивающее белье. По моделям и расцветки выбор есть, размеры тоже разные. Советую кэшбэк https://letyshops.com/shops/lamoda использовать при заказе покупок в этом магазине. Так часть потраченных средств вам вернется обратно.
Оно и правда, самый верный вывод - купить новые платья и не париться в утягивающем белье. А то жена моя тоже \"застрадала\", только другим. Увидела на https://gezatone.ru/ массажер для похудения и решила - что панацея. Что только дамы милые не напридумываете.)
Так массажеры для похудения это уже не такая уж и новинка. Они еще и разного типа бывают. Только вот сомневаюсь, что с помощью одного только массажера можно легко сбросить лишний вес. Важно еще и правильное питание. Ну и здоровый образ жизни по возможности вести.
Летом, да ещё и в Турции вы в этих утяжках сопреете)) Этот вариант может конечно убрать пару см в нужных местах, но не представляю как в жару в этом ходить. А вот Для зимы отличный вариантик и тепло и фигурка стройная))
Согласна, зимой утягивающее белье играет двойную роль. И грелка, и жиросжигатель.) Ведь многие, даже не склонные к полноте дамы, к зиме набирают лишние килограммы, оно как бы и хорошо, меньше мерзнешь, но с другой стороны, перестаешь влезать в привычную одежду, тогда такое белье очень пригодится.
У меня есть один комплект утягивающего дизайнерского белья https://siaspace.com/ru/category/odezhda/ оно как и в принципе все их вещи хорошего качества из натуральных, дышащих, материалов, главное ведь что, правильно, природность материалов. Чем лучше материал и пошив тем больше эффект от использования.
[quote:99505aac59=\"Trenovo4ka\"]Добрый день! Едем с мужем в Турцию на десять дней отдохнуть и после пересмотра своего гардероба обнаружила, что некоторые мои вечерние платья оказались малость тесноваты. Как ни старалась, а не смогла вернуть свои формы в 60 кг. Пару килограмм так на мне и остались и помочь мне сможет только утягивающее белье. Хочу обратиться к девушкам, зашедшим в тему, вы сможете мне подсказать, где можно купить такое белье? Может заказывали себе также? Спасибо всем!
Моя девушка постоянно покупает утягивающие бельё. Оно реально убирает ,правда только зрительно ,лишние килограммы и придаёт красоту женскому телу . Раньше она покупала данное бельё в магазине нижнего белья . Но потом магазин закрылся и она стала заказывать утягивающие бельё в интернет магазинах которые ориентированы на красоту и здоровье !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы