| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
jinka Частый посетитель

|
Добавлено: 14 Ноя 2018 16:03 Заголовок сообщения: Летаете? |
|
|
| Как давно летали самолетами? Или как часто вы сейчас летаете? Я уже наверное лет пять не летала, уже и забыла, как там в самолете. А тут скоро предстоит перелет. И пока есть время, хотела бы найти такси в аэропорт недорого, так что бы зря не выкидывать много денег в спешке. Может вы знаете хорошие варианты, где можно посмотреть или куда следует позвонить и уточнить детали? На чем вы обычно едите в аэропорт?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetLanaNN Постоянный житель

|
Добавлено: 17 Ноя 2018 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| А в каком городе вы ищете такси в аэропорт? Обычно в любом, даже небольшом городе есть несколько служб такси и цены у них почему-то разные такие, как будто бензин покупают не по одинаковой цене. То приходится, если надо, обзванивать несколько разных компаний, чтобы выяснить где лучше и дешевле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trenovo4ka Частый посетитель

|
Добавлено: 21 Ноя 2018 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Надеюсь автор темы живет в Москве, поэтому советую вам только службу такси Реал. Я лично пользуюсь только его услугами уже на протяжении почти двух лет и еще ни разу не опоздала ник поезду, ни к самолету. А до этого такие казусы повторялись постоянно, то в пробке такси стоит или по дороге что-то случалось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KotLovann Постоянный житель

|
Добавлено: 23 Ноя 2018 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это хорошо, что есть такие альтернативные варианты из служб такси. Особенно в Москве, так это вообще супер. Такие цены вечно загибают таксисты, что плюешь на все и нанимаешь частника, дешевле обходиться в разы а доставляют быстро. Может и в провинциальные города в этом плане порядок придет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dragon000 Частый посетитель

|
Добавлено: 24 Ноя 2018 20:11 Заголовок сообщения: Re: Летаете? |
|
|
| [quote:1ef691f005=\"jinka\"]Как давно летали самолетами? Или как часто вы сейчас летаете? Я уже наверное лет пять не летала, уже и забыла, как там в самолете. А тут скоро предстоит перелет. И пока есть время, хотела бы найти такси в аэропорт недорого, так что бы зря не выкидывать много денег в спешке. Может вы знаете хорошие варианты, где можно посмотреть или куда следует позвонить и уточнить детали? На чем вы обычно едите в аэропорт? |
Конечно же, я в аэропорт всегда беру себе такси Реал https://taxireal.ru/taksi-v-aeroport/ и никакого другого, так как убедился уже давно в порядочности работы таксистов этой службы. Также нравится отношение к клиентам диспетчеров, которые при записи заявки на вызов всегда спросят время вылета самолета или прилета, чтобы с учетом пробок такси было подано без опозданий. Для нас что главное? Чтобы во время приехать в аэропорт. Так вот эта служба такси свою работу выполняет безукоризненно.
|