Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 794 Откуда: из лесу, вестимо Модель телефона: iPhone 3gs
Добавлено: 07 Фев 2008 02:56 Заголовок сообщения:
fimskiy
Вооот! Полезную я тему завела! Теперь есть стимул навести чистоту на Рабочем столе и предъявить миру.
Обойка концептуальная. У меня раньше тоже рабочий стол был оформлен в черной гамме, мне для глаз наиболее комфортно.
Ну, кто ещё смелый? Можно и бардак показывать. Так даже интереснее
Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 369 Откуда: г. Миасс, Челябинская обл. Модель телефона: SE W850i +patches +acoustic +camdriver
Добавлено: 08 Фев 2008 16:01 Заголовок сообщения:
а у меня на работе вот такое:
тут и ярлыки и файлы и папки, всё вперемешку и как попало... многие элементы я даже и не помню уже как там оказались... время от времени чищу процентов на 15, не больше... ужас... недаром я в год свиньи родился
Менял картинки одно время тоже специальной прожкой каждые 2 часа... потом надоело... сейчас меняю вручную раз в... х*** его знает, короче, нечасто...
а вот такой \"десктоп\" у меня на буке домашнем:
здесь у меня довольно чисто пока...
На этом обоины менял пока только когда девчонки знакомые \"заставляют\" или если самого какая-то картинка зацепит. Экран 16х10, поэтому приходится предварительно картинку резать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы