| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Haratin Постоянный житель

|
Добавлено: 25 Сен 2018 18:14 Заголовок сообщения: Продвижения группы в соц. сетях. |
|
|
| Не столь давно я организовал акцию через социальные сети, для продвижения группы. Клиенты нужны именно из Москвы. Надеялся таким образом получить большое количество подписчиков. Она уже скоро закончится, а эффекта нет. Что делать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bindin banned

|
Добавлено: 25 Сен 2018 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Честно говоря, я считаю, что продвижение акции должны осуществлять профессионалы, которые работают с ними каждый день. Только так можно добиться полноценного эффекта. О том, как именно они это делают, читайте тут http://brand-up.ru/ . Сам не раз наблюдал, как паблик в соц. сетях набирал тысячи подписчиков, хотя до этого их там не было вообще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kacher VIP

|
Добавлено: 25 Сен 2018 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется, просто надо группу разрекламировать нормально, только и всего. Почти в каждой социальной сети есть возможность купить и разместить целевую рекламу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sreler VIP

|
Добавлено: 25 Сен 2018 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| В принципе, всё логично. Никто об акции не знает, потому и результата нет. Тут на самом деле реклама нужна. Ну, может быть, и призы – не очень, но в этом я сомневаюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сопова Пользователь

|
Добавлено: 26 Сен 2018 13:53 Заголовок сообщения: Re: Продвижения группы в соц. сетях. |
|
|
| [quote:43eebd20ae=\"Haratin\"]Не столь давно я организовал акцию через социальные сети, для продвижения группы. Клиенты нужны именно из Москвы. Надеялся таким образом получить большое количество подписчиков. Она уже скоро закончится, а эффекта нет. Что делать? |
Соц сети это уже не так эффективно на данный момент. Сейчас на первый план выходит правильная сео оптимизация вашего интернет ресурса. Закажите её у специалистов чтобы не попасть под штрафные санкции от неумелых действия фрилансеров новичков.
|