| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DenailIt banned

|
Добавлено: 16 Авг 2021 21:33 Заголовок сообщения: Куда бы переехали? |
|
|
Куда бы переехали, если бы у вас была такая возможность?
Задумывались в целом о переезде?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freedomkro banned

|
Добавлено: 18 Авг 2021 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы анализировали цены на жилье в Алании и смотрели объекты в Nestin Property, и в целом мне кажется это реально неплохим вариантом на сегодняшний день для переезда. Да, конечно, нужно знать язык, чтоб найти работу, но это все поправимо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DenailIt banned

|
Добавлено: 18 Авг 2021 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Круто, что есть такой вариант. Спасибо, что оставили ссылочку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Деффчонка Постоянный житель

|
Добавлено: 24 Авг 2021 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы вот с мужем тоже заграницей жить решили, недавно оформили документы на покупку жилья, а так же сделали перевод необходимых документов https://www.lingvoservice.ru/passport тут по выгодной цене, перевод нам сделали качественно и главное уже с заверением, это удобно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Panovit banned

|
Добавлено: 14 Сен 2021 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Для начала нужно по миру поездить. Пожить, узнать что к чему. Вот так спонтанно не стал бы никуда переездать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HelgaH Постоянный житель

|
Добавлено: 15 Сен 2021 15:07 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:5b2e7fa21a=\"Panovit\"]Для начала нужно по миру поездить. Пожить, узнать что к чему. Вот так спонтанно не стал бы никуда переезжать. |
Да, верно, просто так решиться невозможно на переезд. Я во многих странах бывала, могу сказать точно, что в Европе очень неплохо. Но вот учитывая последние события, я бы не рискнула переехать во Францию. Не знаю, может в Испанию? А если говорить о путешествиях, ради экономии на перелёте не лишним будет просматривать акции и спецпредложения https://uniticket.ru/deals/ по бронированию авиа билетов. Для любителей недорогих поездок тут много хороших предложений.
|