Добавлено: 30 Авг 2016 10:39 Заголовок сообщения: Выбор тура
В этом году у меня с мужем отпуска совпали только на конец сентября и начало октября, вот я сейчас и просматриваю туры в Израиль, думаю, для этого времени года это подходящий вариант. Что думаете по этому вопросу? Может подскажете свои варианты.
А мы тоже в этом году решили просто отдохнуть и выбрали тур в Марокко... Это необычная страна....Нескончаемые песчаные пляжи, легкий бриз и теплое море... Мы также побывали в нескольких городах , ознакомились с достопримечательностями, промчались со скоростью ветра на кроссовых мотоциклах по выжженой палящими лучами солнца земле... Мы пили по ночам знаменитый буддийский кофе с местными кочевниками, и еще было очень много интересного . Это был незабываемый отдых...
Добавлено: 09 Сен 2016 16:20 Заголовок сообщения: Re:
[quote:87b542175f=\"Fyona\"]У нас в Израиле куча родственников, мы туда по несколько раз в год мотаемся. Хочется какого-нибудь отдыха.... Настоящего!!!!!!!!!!!!!
А мы не выбираем туры. Сами едем, на юг,на море, в Россию)) В этом году без детей, решили в Сочи! квартиры недорогие по сравнению с отелями
там что приедем - расскажу
[quote:9ad03af55f=\"Kibo\"]А мы не выбираем туры. Сами едем, на юг,на море, в Россию)) В этом году без детей, решили в Сочи! квартиры недорогие по сравнению с отелями
там что приедем - расскажу
так вот, приехали))
отлично отдохнули. В Сочи не были лет 20, конечно все изменилось, надо сказать в лучшую сторону. Цены не слишком малы, но если не шиковать. то все нормально. Питались сами. В общем, в целом впечатления приятные! Море было теплое, купались каждый день, несмотря на сентябрь. Хотя местные не купаются, им холодно)
Мне тоже кажется что у нас лучше отдыхать, наш край воистину огромен. Да и в плане финансов намного выгоднее, никакой предварительной подготовки и планирования тоже не надо. Даже с жильем проблем не возникает, в том числе если ехать всей семьей. Сейчас чуть ли не в каждом городе можно найти общежитие без посредников, так что дерзайте!
Тоже хотели сначала в Израиль, но побоялись. Решили лететь отдыхать на Кипр. Оформили тут визу, быстренько нам ее сделали, думали будет дольше. Теперь ждем отпуск.
Не люблю отдыхать за границей, дома как-то все свое, привычное, да и с языком проблем нет. Летом мы с мужем неплохо отдохнули в Питере. Это мой самый любимый город, очень хорошо себя чувствую себя там. Жили в милом уютном отеле apollo-hotel. Днем ездили на экскурсии, а по вечерам много гуляли, отель ведь в историческом центре расположен. Есть где пройтись.
Добавлено: 23 Дек 2016 21:16 Заголовок сообщения: Re: Выбор тура
[quote:ad8620e9cd=\"HaTali\"]В этом году у меня с мужем отпуска совпали только на конец сентября и начало октября, вот я сейчас и просматриваю туры в Израиль, думаю, для этого времени года это подходящий вариант. Что думаете по этому вопросу? Может подскажете свои варианты.
Там можно очень даже хорошо отдохнуть! В Эйлата очень хороший сервис, и отели. Можно полюбоваться природой, искупаться в теплом море и насладиться отдыхом в условиях высококлассного сервиса. Вот посмотрите какие крутые отели - https://provodniq.com/luchshie-oteli-ejlata-5-zvezd/ я бы с удовольствием там отдохнул бы.. _________________ Все будет отлично!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы