| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DenailIt banned

|
Добавлено: 10 Июн 2020 20:15 Заголовок сообщения: Кто слышал про МОФТ? |
|
|
Трейдеры форекс, подскажите кто слышал и пользуется МОФТ?
Как долго, и действительно ли вы получаете выплаты в реальных деньгах, которые можно вывести?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freedomkro banned

|
Добавлено: 11 Июн 2020 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
К своему счастью я услышал про МОФТ и возможность рибейта еще на старте своей карьеры трейдера, скажем так. И мне хочется сразу сказать, что это просто Маст хэв для абсолютно каждого трейдера. Ведь элементарно зарегистрировашись в МОФТ и привязав счет к брокеру вы сможете получать часть спреда и больше зарабатывать, или меньше терять в зависимости от того в плюсе вы сейчас или в минусе обязательно на досуге изучите отзывы о мофт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DenailIt banned

|
Добавлено: 11 Июн 2020 20:18 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
[quote:433d9007b6=\"freedomkro\"]К своему счастью я услышал про МОФТ и возможность рибейта еще на старте своей карьеры трейдера, скажем так. И мне хочется сразу сказать, что это просто Маст хэв для абсолютно каждого трейдера. Ведь элементарно зарегистрировашись в МОФТ и привязав счет к брокеру вы сможете получать часть спреда и больше зарабатывать, или меньше терять в зависимости от того в плюсе вы сейчас или в минусе обязательно на досуге изучите отзывы о мофт. |
Ну значит вам повезло, я только недавно узнал, как-то раньше не сталкивался хотя на форексе тоже не один год.
Так что эта тема прошла мимо меня.
|