| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DenailIt banned

|
Добавлено: 29 Июн 2018 14:38 Заголовок сообщения: Описание Кумбса |
|
|
| Где можно почитать инструкцию того, как делают непрямую пробу Кумбса? Желательно с картинками и все максимально разжевано мне. Если дадите совет, буду благодарен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freedomkro banned

|
Добавлено: 29 Июн 2018 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Непрямой антиглобулиновый тест, который еще называют непрямой пробой Кумбса проводиться в лабораторных условиях с применением специальных реагентов. Если говорить на примере торговой марки Изосерклон, то это анти-D IgG. Вот здесь есть полная инструкция с картинками. Поэтапно все расписано и разжевано, что мне кажется, даже человек без медицинского образования справится с задачей в лаборатории.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DenailIt banned

|
Добавлено: 30 Июн 2018 13:00 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:0fd1d0d577=\"freedomkro\"]Непрямой антиглобулиновый тест, который еще называют непрямой пробой Кумбса проводиться в лабораторных условиях с применением специальных реагентов. Если говорить на примере торговой марки Изосерклон, то это анти-D IgG. Вот здесь есть полная инструкция с картинками. Поэтапно все расписано и разжевано, что мне кажется, даже человек без медицинского образования справится с задачей в лаборатории. |
Отлично, это как раз тот вариант, который мне нужен. Спасибо большое за статью, почитаю.
|