| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнтонПушков banned

|
Добавлено: 12 Май 2020 13:24 Заголовок сообщения: Туризм |
|
|
| Любите путешествовать? Я уже много стран перепробовал, вот ещё планирую полететь куда-нибудь. Может есть рекомендации?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LarisaPetrova banned

|
Добавлено: 12 Май 2020 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лично я заказывала автобусный тур по Европе через компанию https://beltourizm.ru/ . Тут низкие цены, а так же широкий спектр услуг, который входит в путешествие. И сами гиды опытные и всегда заинтересованы в том, что бы клиент остался довольным. Но компания предоставляет и различные авиатуры, если вас именно такие интересуют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Triss VIP

|
Добавлено: 17 Июн 2020 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Любите путешествовать? Я уже много стран перепробовал, вот ещё планирую полететь куда-нибудь. Может есть рекомендации?
|
люблю) жаль только что на все эти путешествия денег не мало всегда нужно... Эх...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boar12 Постоянный житель

|
Добавлено: 17 Июн 2020 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что у вас дальше то в планах, какие места, страны посетить? Если не секрет конечно же.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sashass VIP

|
Добавлено: 17 Июн 2020 11:23 Заголовок сообщения: Re: Туризм |
|
|
| [quote:f7fc247b9c=\"АнтонПушков\"]Любите путешествовать? Я уже много стран перепробовал, вот ещё планирую полететь куда-нибудь. Может есть рекомендации? |
Так зачем мотаться по за границам, если и в России полным-полно прекрасных мест, которые стоит посмотреть? Были ли вы когда-нибудь на отдыхе в Лазаревском https://www.lazarevka.ru/ ? Если нет, то рекомендую наверстать упущенное. Уверен, что от поездки останутся приятные впечатление и стоить это будет намного дешевле, что если вы отправитесь отдыхать за рубеж.
|