Купили новый дом и решили мебель купить новую, чтобы с перевозкой не заморачиваться. А вот картины мужа нужно забрать с собой. Он коллекционер и шедевры не малых денег стоят. Поделитесь координатами надёжного перевозчика, который ещё и упаковкой занимается.
[quote:e7fee89430=\"РинаРиночка\"]Купили новый дом и решили мебель купить новую, чтобы с перевозкой не заморачиваться. А вот картины мужа нужно забрать с собой. Он коллекционер и шедевры не малых денег стоят. Поделитесь координатами надёжного перевозчика, который ещё и упаковкой занимается.
Пару дней назад, перевозил мелкую мебель с одной квартиры на другую, для перевозки нанял фирму \"Груззо\", вот их сайт gruzzovik.ru там есть вся информация о них. Они занимаются грузоперевозками по Москве и Московской области. Обошлась мне вся эта затея, довольно дешево, к тому же работники сделали всё в лучшем виде.
Проще попросить знакомого на машине, чем искать отдельно перевозчика. А вот прежде чем въезжать в новый дом, сделайте уборку квартиры. Ведь всё равно в нём много пыли, наверняка он стоит не один месяц. Поэтому чтоб не испачкать новую мебель, уберитесь как следует.
[quote:f08046b334=\"Аrуel\"]Я вот сейчас думаю о переезде. Буду нанимать людей, советуют составлять договор подряда. Кто то делал это? мало что в этом понимаю...
Ну это договор который заключается когда вам нужно получить определенные услуги от человека, например транспортные перевозки, ремонтное обслуживание, изготовление индивидуальной вещи, юридическая помощь и т.д. Там в принципе ничего сложного то и нет. Вам нужно будет оформить \"Договор подряда с физическим лицом на оказание услуг\". _________________ Все будет отлично!
[quote:2a0e359c33=\"РинаРиночка\"]Купили новый дом и решили мебель купить новую, чтобы с перевозкой не заморачиваться. А вот картины мужа нужно забрать с собой. Он коллекционер и шедевры не малых денег стоят. Поделитесь координатами надёжного перевозчика, который ещё и упаковкой занимается.
Вам я так понял в приоритете нужна компания, которая занимается перевозкой картин, правильно? Тогда советую обратиться сюда art-packing.pro, эти ребята как раз и работают в таком направлении. Упаковкой они сами занимаются, в этом у них большой опыт. Транспортировка тоже на них. В общем - весь комплекс услуг вы получите в одном месте.
Для начала вам нужно определить весь перевозимый груз. А потом уже искать перевозчика. Ведь перевозку негабаритных грузов могут осуществлять не все компании. Во всяком случае мы обращались в «Карго Плюс». Привезли всё вовремя и в целом виде.
Когда мы съезжали от родителей в нашу квартиру, то обращались сюда - gruzchik-moskwa. Нам нужно было загрузить и разгрузить мебель, а также подъем мебели на этаж. Ребята молодцы, справились с работой качественно и профессионально. Вся наша мебель была доставлена без повреждений, в целости и сохранности. Я довольна их работой.
В квартирном переезде http://www.zakaz-gazeli.ru/pereezd они лучшие, кто вам поможет, все перевезти и доставить до назначенного места. Сколько пользовался их услугами, что с квартиры, что с офиса, когда переезжали, то всегда с их помощью. Отличные ребята, общительные, с ними приятно иметь дело. Конечно хорошо, что мебель хорошо пакуют, что мне поездке не повредиться, все плюсы в их сторону.
Знаю надежного и ответственного перевозчика по РФ, СНГ и Европе - Нижегородская ТК 1-я Транспортная. Я с их помощью перевозил свои вещи из Москвы в Кострому, перевозчик надежный, ребята из компании все сделали как полагается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы