| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Temnui Постоянный житель

|
Добавлено: 24 Янв 2018 13:02 Заголовок сообщения: Печать книг |
|
|
| Подскажите где можно распечатать тираж книг - нужно в быстрые сроки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Panovit banned

|
Добавлено: 25 Янв 2018 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут все еще зависит какую печать вам нужно , так как есть 2 варианта : офсетная и цифровая. Лично я обращался в фирму http://gcprint.ru/catalog/pechat-knig/ , где есть 2 вида печати и они смогли мне небольшой тираж выполнить за день цифровой печати и цена оказалась не сильно высокой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Villiam80 banned

|
Добавлено: 25 Янв 2018 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне как раз нужна цифровая печать книг
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HelgaH Постоянный житель

|
Добавлено: 19 Апр 2018 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| А напечатать каталоги можно в тех же типографиях, где печатают книги или нет? Мне нужно напечатать партию каталогов с ассортиментом товара магазина.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GroTN Постоянный житель

|
Добавлено: 20 Апр 2018 23:57 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:0c562d15ff=\"HelgaH\"]А напечатать каталоги можно в тех же типографиях, где печатают книги или нет? Мне нужно напечатать партию каталогов с ассортиментом товара магазина. |
Я не уверен, что это один и тот же профиль работы, там немного другая специфика. Лучше обратитесь в типографию «Колорит», они точно таким занимаются, вот смотрите https://icolorit.ru/produktsiya/katalogi и цены у них невысокие сравнительно. Я сам заказывал там цифровую печать приглашений, качество исполнения достойное. Если есть сомнения, можно попробовать заказать один каталог, а там посмотрите, подойдет вам или нет. Заказ такой можно получить за день, максимум два.
|