Читала недавно в блоге Дмитрия Стефанцева, программиста о том, что есть такой интересный зарубежный Хостинг: Infobox
https://dima.stefantsov.com/khostingh-infobox/ на котором всё летает и не за большие деньги. Интересно насколько это реально работает. Я например тоже пользуюсь зарубежным хостингом, но бесплатным. То вроде как и летает, но чего то там не хватает. А кто может мне более детально рассказать про то, как работать с этим хостингом? У вас есть опыт работы с ними?
Всё платное всегда лучше чем бесплатное. Вы наверно про это знаете ?! ) Вот и с хостингом то же самое. Хочется вам проблем и медленной работы вашего сайта то выбирайте бесплатный вариант. Но а если вы продвинутый пользователь то выбирайте всё по максимуму. Ну за максимум конечно придётся доплатить . Хотя как по мне для начинающего пользователя и бесплатный вариант хостинга сгодится .
Ни когда раньше не слышал про этот хостинг Infobox .Я обычно пользуюсь нашими хостингами, которые расположены у нас в стране. Причём бесплатными. Да и зачем действительно переплачивать за хостинг в котором предоставляется много опций которыми ты да же пользоваться не будешь. Хотя каждый выбирает то что подходит именно ему.
[quote:0e8d028b16=\"nanoslom\"]Всё платное всегда лучше чем бесплатное. Вы наверно про это знаете ?!
А я вот с вами совершенно не согласная. Часто встречала разные платные варианты, которые во много раз хуже чем бесплатные. Даже иногда думала, как так, не сделают нормально, а зато денег хотят получить за свои услуги. Предпочитаю всё же бесплатные. Не вижу смысла платить.
[quote:fc95637093=\"jinka\"]Читала недавно в блоге Дмитрия Стефанцева, программиста о том, что есть такой интересный зарубежный Хостинг: Infobox
https://dima.stefantsov.com/khostingh-infobox/ на котором всё летает и не за большие деньги. Интересно насколько это реально работает. Я например тоже пользуюсь зарубежным хостингом, но бесплатным. То вроде как и летает, но чего то там не хватает. А кто может мне более детально рассказать про то, как работать с этим хостингом? У вас есть опыт работы с ними?
Я то же сейчас пользуюсь одним из зарубежных хостингов. Пока всё устраивает. Зависаний нет ни каких . И цена нормальная. Раньше пользовался нашим хостингом, но честно сказать он мне не понравился. Хотя вроде находится намного ближе чем зарубежный.
[quote:ddff9e0c9e=\"dikanka\"][quote:ddff9e0c9e=\"nanoslom\"]Всё платное всегда лучше чем бесплатное. Вы наверно про это знаете ?!
А я вот с вами совершенно не согласная. Часто встречала разные платные варианты, которые во много раз хуже чем бесплатные. Даже иногда думала, как так, не сделают нормально, а зато денег хотят получить за свои услуги. Предпочитаю всё же бесплатные. Не вижу смысла платить.
Ну, каждый выбирает то что ему больше нравится . Кому-то бесплатный вариант нравится а кому то платный. Вот я например если что-то выбираю ,то делаю акцент на качество. А мы с вами знаем ,что бесплатный сыр только в мышеловке. Поэтому, если вы хотите получите качественную работу хостинга то вам за это надо заплатить. В бесплатном варианте “качества “ вы не увидите.
[quote:1354c1a64b=\"jinka\"]Читала недавно в блоге Дмитрия Стефанцева, программиста о том, что есть такой интересный зарубежный Хостинг: Infobox
Infobox действительно очень неплохой хостинг ! И в блоге Дмитрия Стефанцева всё верно расписано про него. У нас в офисе два компьютера подключены к Infoboxу ! Действительно ,всё работает быстро и проблем пока что ни каких замечено не было !
Добавлено: 27 Фев 2018 03:18 Заголовок сообщения:
nerwooo
А для чего ваши компьютеры подключены до инфобокса? Что они делают там?
moxnogov Я с вами не соглашусь. Лично видела бесплатные варианты, намного лучше чем предлагают за деньги.
Volkovшср
А что за зарубежный хостинг вы используете?
Наверное тоже поищу себе бесплатные хостинги и посмотрю какие у них возможности, потренируюсь с ними работать, а когда разберусь, как они работают, сравню уже потом, что лучше. То что за деньги или то что бесплатно.
Мне не попадались бесплатные хостинги лучше, чем платные. Из платных можно еще выбирать соответствие цены и качества. А на бесплатных даже не знаю, ограничений много. Для начинающих пользователей, чтобы разобраться что к чему конечно лучше бесплатные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы