| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рената Л. Частый посетитель

|
Добавлено: 15 Дек 2017 12:53 Заголовок сообщения: А скоро Новый Год |
|
|
| Я работаю в мобильном салоне с 2-мя коллегами, они мужчины. Хочу им на Новый Год сделать подарки. Посоветуйте, что им можно подарить? Что вы обычно коллегам на Новый Год дарите? Просто раньше я работала в женском коллективе, дарила обычно девчонкам крема для рук, гели для душа, а что мужчинам подарить не знаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нелька Частый посетитель

|
Добавлено: 15 Дек 2017 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я обожаю дарить подарки! Когда прочитала ваш вопрос, мне много идей сразу в голову пришло. Например, подарите по чашке, будильнику, кошельку, по бокалу для виски с гравировкой, а ещё сейчас можно заказать именные ёлочные игрушки. Ещё идеи подарков мужчине можете тут http://chto-podarite.ru/muzhchinam/ посмотреть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святослав Шумов Частый посетитель

Модель телефона: iPhone 6
|
Добавлено: 15 Дек 2017 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно подарить по пачке кофе и чашке. Чашки купите с рисунками, с новогодней тематикой. Такой подарок точно всем пригодится, на работе же все чай или кофе пьют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зинара Частый посетитель

|
Добавлено: 15 Дек 2017 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите по записной книжке или блокноту. Я недавно видела, сейчас такие наборы продаются, там блокнот, флешка и ручка, около 600 рублей такой набор стоит.
_________________ Давайте будем взаимовежливыми. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syzik Частый посетитель

|
Добавлено: 15 Дек 2017 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я работаю на кафедре института микробиологии в Казани, мои двое друзей-коллег, тоже мужчины. На Новый Год планирую им купить вот такие подарочные ручки с надписью http://almaz-vip.ru/catalog/?type%5B%5D=3 Это не просто ручки, их корпус выполнен из серебра 925 пробы. Думаю, они оценят мои подарки. Может и вам коллегам ручки подарить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ocelot145 banned

|
Добавлено: 27 Дек 2017 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сложный вопрос. Я даже сыну не могу выбрать подарок на нг, что уж тут про коллег говорить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Triss VIP

|
Добавлено: 27 Дек 2017 11:28 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:868613bad7=\"ocelot145\"]Сложный вопрос. Я даже сыну не могу выбрать подарок на нг, что уж тут про коллег говорить. |
Коллегам можно подарить чисто символически сувениры какие-нибудь, а вот ребенку нужно по его интересам выбирать. Мы своему купили BRUDER внедорожник LAND ROVER http://kupimama.ru/catalog/igrushki/bruder_vnedorozhnik_land_rover_defender/ в интернет-магазине \"КупиМама\", надеемся, ему понравится.
|