Добавлено: 18 Май 2017 15:00 Заголовок сообщения: Английский язык
Лично я считаю, что с ранних лет ребенок уже должен знать инностранные языки, которые ему помогут в будущем. Я даже сейчас ему оплачиваю английский по скайпу online-teacher.ru . Он сидя дома имеет возможность получать такое образование. Можете сами убедиться как это все работает по ролику на Ютубе
Добавлено: 07 Сен 2017 14:38 Заголовок сообщения: Re:
[quote:3297f4f627=\"ocelot145\"]Я не могу дистанционно изучать язык, мне нужен учитель.
И я тоже. Когда никто не контролирует, очень сложно заставить себя выполнять задания качественно. Вот и мучаюсь уже который год в попытках выучить английский хоть немного.
Добавлено: 07 Сен 2017 14:45 Заголовок сообщения: Re:
[quote:b70008568a=\"Boar12\"][quote:b70008568a=\"ocelot145\"]Я не могу дистанционно изучать язык, мне нужен учитель.
И я тоже. Когда никто не контролирует, очень сложно заставить себя выполнять задания качественно. Вот и мучаюсь уже который год в попытках выучить английский хоть немного.
Я вообще думаю, что выучить язык самостоятельно нереально. Есть, конечно, исключения, но их очень мало. Лучше всего учить английский с его носителями. Я, кстати, прочитала про обучение в США здесь и задумалась - а не поехать ли? Поступить туда не сложнее, чем в наш какой-нибудь престижный вуз, так зато я там и образование получу, и язык выучу 100%. Может получиться устроиться там же на работу, и вообще не придется возвращаться. Как думаете, стоит рискнуть?
У нас на радио http://radiofon.net/378-radio-kavkaz.html сейчас каждую среду и пятницу выходят образовательные передачи по изучению английского. Мне лично очень даже помогают в освоении.
Я так и выучил английский язык, т.к. находился в обществе англоговорящих. Хочу очень сильно устроится переводчиком за границу, но для этого мне нужен диплом иностранного вуза. Как лучше поступить, купить его или заново проходить обучение?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы