Любая качественная игра требует хорошее железо. Мне на пример нравится игры Ведьмак, но она требовательная к характеристикам компьютера. Считайте ради неё решила игровой компьютер купить и не пожалела, теперь мне доступна любая игра нового поколения.
[quote:b7000c359a=\"tyladerri\"]Какую можете посоветовать увлекательную компьютерную игру? И почему именно она вам нравиться, что в ней такого?
Игр масса, вам бы лучше уточнить еще какой вам нравится жанр. Так было бы проще подобрать. Я больше шутеры люблю, и игры с открытым миром, стратегии. _________________ Все будет отлично!
Мне нравится играть в игры в интернете, там, где не нужно регистрироваться. Моей любимой игрой была \"Танки\", я мог по часа два в день зависать, играя по сетке... Сейчас мне брат дал ссылку на игру черепашки ниндзя, играть в нее также надо в онлайне без регистрации... Второй день не могу пройти третий уровень, скажите, кто-то уже пробовал пройти игру полностью?
Последний раз редактировалось: valerij (15 Янв 2017 01:08), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы