Добавлено: 21 Сен 2015 20:40 Заголовок сообщения: Нужен платный номер, для заработка на платных консультациях.
Планирую оказывать платные консультации по телефону. Как оформить свой номер в качестве платного. Чтобы при звонке на мой номер со звонящего абонента списывалась определенная сумма ко мне на счет или киви.
Операторы этим давно не занимаются, передали все контентпровайдерам различным. Но через них дорого и почти нереально подключить. Если лично себе такой номер в частной основе, то только через посредника оформлять и неофициально. я через Web Numbers оформлял. Вот если надо почитайте здесь нашел у них все равно первые этапы через почту, потом доступ в кабинет дают
Последний раз редактировалось: wildcat (13 Янв 2016 13:30), всего редактировалось 1 раз
[quote:b619f85395=\"wildcat\"]Операторы этим давно не занимаются, передали все контентпровайдерам различным. Но через них дорого и почти нереально подключить. Если лично себе такой номер в частной основе, то только через посредника оформлять и неофициально. я через Web Numbers оформлял. Вот если надо почитайте здесь нашел у них все равно первые этапы через почту, потом доступ в кабинет дают
я тоже через webnumbers@yahoo.com подключал платный номер плюс платные входящие смс (хотя на смс я мин. тариф установил), деньги выводятся на вебмани, удобно
Последний раз редактировалось: fiscon (13 Янв 2016 13:41), всего редактировалось 1 раз
[quote:121b7c3a56=\"wildcat\"]Операторы этим давно не занимаются, передали все контентпровайдерам различным. Но через них дорого и почти нереально подключить. Если лично себе такой номер в частной основе, то только через посредника оформлять и неофициально. я через Web Numbers оформлял. Вот если надо почитайте здесь нашел у них все равно первые этапы через почту, потом доступ в кабинет дают
wildcat, спасибо большое как раз то что хотел, подключился еще быстрее чем предполагал.
Последний раз редактировалось: Andru38 (23 Янв 2016 00:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 22 Дек 2015 16:33 Заголовок сообщения: Re: Нужен платный номер, для заработка на платных консультац
[quote:635dbf86ab=\"Andru38\"]Планирую оказывать платные консультации по телефону. Как оформить свой номер в качестве платного. Чтобы при звонке на мой номер со звонящего абонента списывалась определенная сумма ко мне на счет или киви.
wildcat прав если пробовать через оператора напрямую, я бы разорился, потратил бы несколько месяцев как минимум на бегатню, и ничего бы в итоге не подключил. лучше уж через посредника, пусть неофициально, но я не жалелю
[quote:3edc9a38c1=\"fiscon\"][quote:3edc9a38c1=\"wildcat\"]Операторы этим давно не занимаются, передали все контентпровайдерам различным. Но через них дорого и почти нереально подключить. Если лично себе такой номер в частной основе, то только через посредника оформлять и неофициально. я через Web Numbers оформлял. Вот если надо почитайте здесь нашел у них все равно первые этапы через почту, потом доступ в кабинет дают
я тоже через webnumbers@yahoo.com подключал платный номер плюс платные входящие смс (хотя на смс я мин. тариф установил), деньги выводятся на вебмани, удобно
Ребята подскажите кого оператора лучше выбрать для того чтобы у них зарегистрировать платный номер+смс?
[quote:c476d010fd=\"Sudlir\"]Ребята подскажите кого оператора лучше выбрать для того чтобы у них зарегистрировать платный номер+смс?
я на МТС подключал, так то из российских операторов почти все подходят, только парочка региональных недоступна была когда я подключал. правда у меня без платных смс, а просто платный номер, но думаю это значения не имеет
[quote:89ce3ede89=\"fiscon\"]
Мне тоже кажется Платный номер+смс лучше и практичнее, даже если входящих смс не особо много это же ни на что не повлияет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы