Помогите выбрать электронную книжку, как я понимаю дисплеи E-INK самые безопасные для глаз?) хотелось бы в первую очередь, что бы ридер был не вреден для глаз и была возможность долго читать его без усталости для глаз, второе что хотелось бы хорошую батарею в нем, что бы держалась от 12часов и чтобы поддерживалось как можно больше форматов текстов и в цене не больше 10тыс руб.
Зарание спасибо за советы
[quote:3018cb6b5e=\"Vselenaya\"]Помогите выбрать электронную книжку, как я понимаю дисплеи E-INK самые безопасные для глаз?) хотелось бы в первую очередь, что бы ридер был не вреден для глаз и была возможность долго читать его без усталости для глаз, второе что хотелось бы хорошую батарею в нем, что бы держалась от 12часов и чтобы поддерживалось как можно больше форматов текстов и в цене не больше 10тыс руб.
Зарание спасибо за советы
Добрый вечер.Если еще не приобрели ридер то могу посоветовать обратить внимание на покетбук.Мне подарили на Новый год PocketBook SURFpad всем требованиям книги она отвечает. Для меня – в самый раз.
Качество изображения отличное.
Функций не много и не мало - в самый раз для знакомства с данной категорией устройств.
Здесь же и удобный интерфейс и меню. С ней вполне легко работать новичку.
Цена вполне адекватная за подобное качество, функционал и комплект.
Так что рекомендую.
Огромное спасибо за совет.Именно PocketBook SURFpad я и взяла.Под новый год купила.сделал как говориться себе подарок,но забыла отписаться.Как вижу не зря купила именно этот ридер,друзья тоже мне его посоветовали.Отличная электронная книга, по функциональности не уступающая планшету. Приятная на ощупь, легкая, довольно-таки яркий дисплей, интернет на ура, отличный звук, сенсорный дисплей не подвел...
Она стоит своих денег...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы