Купил телефон (iphone 4s) на Андройде.
Скачал программу MobilEdit, он определил модель телефона, как: yusu I04S Android 413D2978, версия андройда 4.0.9(10)
В настройках телефона \"об устройстве\" пишется версия ядра: 0502B074_U04MGPSC_C628_IND
Пытался гуглить - вообще ноль информации ((( словно у меня супер-новейшая модель, которую никто не держал в руках ))
Спасибо за помощь! и спасибо тому, кто новую посоветует прошивку на него! [/b]
[quote:b47c93b69f=\"bot!\"]ну кагбы телефон называется I04S,что еще надо?
и о какой прошивке (и главное зачем) идет речь?
Нашел больше инфы о телефоне:
MT6573
htt73_gb
Проблема в следующем: не приходят смс с \"кодами подтверждения\", а пишет: неожиданная остановка приожения sms/mms (процесс com.android.mms)
+ мне не очень нравиться данная OC, какая то она урезанная...и нет возможности скачать с андройд-маркета((
-----------------------------------
Можно ли обновить прошивку с моими данными?
Спасибо!
к примеру захожу в Личный кабинет банка....приходит СМС код...
вместо КОДА по смс - телефон пишет: неожиданная остановка приложения sms/mms (процесс com.android.mms)
Добавлено: 01 Ноя 2012 23:53 Заголовок сообщения:
Изначально может быть проблема в прошивке, но советую сделать для начала следующее
1. Полный сброс до заводских установок
2. Если есть контакты на сим-карте, то лучше их почистить и вставить чистую сим-карту
[quote:ecef62df95=\"Tehnochina\"]Изначально может быть проблема в прошивке, но советую сделать для начала следующее
1. Полный сброс до заводских установок
2. Если есть контакты на сим-карте, то лучше их почистить и вставить чистую сим-карту
Жду результатов. Дальше будем еще предлагать
Вышеперечисленное я уже сделал в день приобретения (спасибо местному сервису)... и еще одна проблема появилась((
Когда я слышу звонок, то ожидаю 3 варианта событий:
1. нормально отвечу.
2. будет ТОЛЬКО одна кновка \"Завершить\"...нажимаю и перезваниваю((
3. это ППЦ - вообще нет кнопок, и я тупо жду когда звонивший отключится, и я перезвоню(((
Из всего следует, что только перепрошивка спасет его от броска в стену))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы