|
||||||||||||||||||
| Vivern Гость |
|
|||||||||||||||||
| Vivern Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
около 4.5 тыр. Какой бизнес, там емейл инопланетный |
|||||||||||||||||
| да он уже в цене упал до 4000 | |
| радиомодуль один | |
| у кого есть такой? хочу задать ряд вопросов | |
| Синхронизация возможна по блютусу с прогой РС sync meneger | |
| Если я буду разговаривать по первой симке, то по второй вызов пройдёт? Или будет занято?
Вызов пройдет,можно во время разговора переключиться на вторую симку ответить и перейти опять на первую или наоборот.вОЗМОЖНЫ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ , СИМКИ РАБОТАЮТ НЕЗАВИСИМО ДРУГ ОТ ДРУГА. |
|
| Офигенный!!! Могу всем рекомендовать! Fly сила) | |
| [quote:d4e01b1417=\"Anonymous\"][quote:d4e01b1417=\"ss_2003\"]какова стоимость аппарата? Насколько удобно им пользоваться как \"бизнес\" телефоном? | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |