|
||||||||||||||||||
| карл Пользователь Зарегистрирован: 27.03.2012 Сообщения: 6 Откуда: из леса Модель телефона: 3500с, 7500 |
по первому пункту: есть ли проблемы (тонкости) при пересадке в корпус неведомого китайского производителя? по второму: не побовали ставить увеличеной емкости аккумулятор, за счет большего внутреннего пространства? |
|||||||||||||||||

| 1. я оригинальный корпус ставил,китайский натягивал на ноку 6100,он немного туговато сел,но засчет этого держался плотно
2. нет,я наоборот стремился как можно компактнее сделать |
|
| Пытался сам пересадить нутро на сониэриксон в новый корпус и всё испортил (оторвал камеру ) теперь если такая потребность возникает обтащаюсь к аля-специалистам в палатках где продают телефоны , у них по крайней мере рука на это набита . Одно знаю оригинальные корпуса продаются только у официалов , а то что мы видим в продаже это китайское г..... которое долго не живёт ! | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |