Добавлено: 25 Мар 2008 22:18 Заголовок сообщения:
Привет всем! Завтра, т.е. 26 марта 2008 года, будет ровно 3 года, как мы приобрели Сони Эриксон Т630. Я подарил жене, а она мне. Ее телефон все еще в идеальнейшем состоянии, правда мой малеха поистрепался. Начал подводить джойстик.А в целом меня эта модель устраивает. 5 месяцев назад жена купила себе СЭ W610i?(Тоже довольна). И теперь у меня два Т630-х.Доволен, хорошо служат.Других пока не хОчу!!!
Добавлено: 30 Июн 2008 10:58 Заголовок сообщения:
Моему Т-630 уже более 3-х лет. Но изначально его чувствительность почему-то уступала Nokia 1112. Особенно это проявлялось на даче. С сонериком приходилось бегать по всему участку, чтобы найти зону уверенного приема в то время, как с нокией прием был по всему участку.
Это что дефект только моего тела, или это свойственно всем Т-630?
Моему уже 5 лет,корпус бесплатно менял пару раз на станции тех-обслуживания так как царапины были(падал,ключи и т.п).Пластмасса экрана тоже сильно царапалась,но в последний раз что-то такое поставили что не царапается вообще.
Теперь на работе дают Nоkia N95 ,но я скорее всего не возьму его.Мой Т630 до сих пор отлично звонит,а больше мне ничего не надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы