Добавлено: 29 Ноя 2011 18:42 Заголовок сообщения: Выбор электронной книги
Выбираю электронную книгу, сложность заключается в том, что их очень много и всяких разных. Хочется не ошибиться. Нужна хорошая, качественная, удобная в управлении. Кто чем пользуется, раскройте плюсы и минусы, не опираясь на рекламу.Спасибо.
Да ну парни вы что, может книга и хороша, но в Россию нет официальных поставок, а значит и нет авторизированых сервис центров+на киндл конвертацию файлов надо делать, не удобно чуть.
Посмотри фирму Pocketbook-зарекомендовала себя уже.
Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
Добавлено: 04 Дек 2011 14:11 Заголовок сообщения:
вы покупаете книжку за 2 рубля) кому нужна гарантия на нее)
по крайней мере я для себя выбор сделал...лучше купить из-за границы по оригинальной цене
чем на родине в полтора раза дороже
если телефон ломается - несу его в ремонт за денежку и в тот же день забираю,
а по гарантии сдавал пару раз,сидел по месяцу без аппарата
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 04 Дек 2011 17:03 Заголовок сообщения:
[quote:9b471a14dc=\"bot!\"]по крайней мере я для себя выбор сделал...лучше купить из-за границы по оригинальной цене
Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
Добавлено: 05 Дек 2011 12:24 Заголовок сообщения:
[quote:d931c98c52=\"Silver Surfer\"][quote:d931c98c52=\"bot!\"]по крайней мере я для себя выбор сделал...лучше купить из-за границы по оригинальной цене
А в другой теме наоборот советовал...
дык для себя и человеку с конкретными требованиями и условиями это разные вещи
[quote:f22badaf6b=\"Silver Surfer\"]Асц не так страшно, в неасц починят... оф. поставки тоже, можно неоф, главное чтоб работало... Или съездить на её фатерляндию...
[quote:11326bf9e4=\"Silver Surfer\"][quote:11326bf9e4=\"bot!\"]по крайней мере я для себя выбор сделал...лучше купить из-за границы по оригинальной цене
[quote:f98c5a0e85=\"bot!\"]вы покупаете книжку за 2 рубля) кому нужна гарантия на нее)
по крайней мере я для себя выбор сделал...лучше купить из-за границы по оригинальной цене
если телефон ломается - несу его в ремонт за денежку и в тот же день забираю,
а по гарантии сдавал пару раз,сидел по месяцу без аппарата
иногда ремонт вылетает в такую копейку почти в стоимость самого гаджета. Уж лучше мне кажется подождать 40 дней или сколько там, зато бесплатно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы