Добавлено: 23 Сен 2011 16:07 Заголовок сообщения: Выбор телефона до 32 тыс. руб
Собираюсь покупать телефон но что брать iphone 4 galxy что?По виду айфон а по производительности?Бюджет 32 тысячи,главное чувствительный сенсор как у 4 айфона и хорошее количество игр,заранее спасибо.Сейчас н97 не заряжается глючит не принимает вызовы(
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 23 Сен 2011 16:43 Заголовок сообщения:
Лично я, при выборе сейчас коммуникатора, подошёл бы следующим образом - брал бы по максимальной комплектации - это (навскидку) чтобы и экран был хороший, и ОС \"не отсталая\", и камера \"крутая\" (не уверен насчёт \"крутизны\" камеры в том же айфоне, по сравнению с более \"навороченными\" коммуникаторами на рынке), и навигация хорошая, и памяти много, и дизайн не \"дешевый пластик для студента\" и всё остальное. Думаю сейчас на 32к такое найти вполне реально.
а ровно то же самое без гейской надписи армани называется samsung captivate и стоит 400 баксов
Ну для фетишистов, гламурщиков , не шарящих в начинке - это норм замануха. Какой нить среднестатистической модели приделать название известного бренда - и вуаля, 30к+
HTC никогда не проигрывал и не проиграет Самсунгу! Зри в корень, а иначе как называешь аппарат, так он у тебя и будет работать! Качество сборки, элементов корпуса и начинка всё равно выше было всегда у HTC! На \"Жигули\" прилепи BMW, что будет? Так и с Armani вашем. 083 - бери HTC, я думаю не пожалеешь!
Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
Добавлено: 08 Окт 2011 06:32 Заголовок сообщения:
\"Качество сборки, элементов корпуса и начинка\" сейчас у всех примерно одинаковы +- немного не считается,даже ТТХ у телефонов одной ценовой категории один в один,так что телефон выбирать можно исключительно по внешнему виду
Зарегистрирован: 11.10.2011 Сообщения: 7 Откуда: Москва Модель телефона: Motorola RAZR V3
Добавлено: 11 Окт 2011 16:00 Заголовок сообщения:
Самсунги как правило интересны дизайном и интерфейсом, но по функционалу и удобству работы с телефоном просто никакие. Мое мнение нужно брать самсунг если нужен стильный аксессуар, если же интересует начинка, функционал, быстродействие то я за HTC. _________________ То ли еще будет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы