Добавлено: 25 Фев 2013 18:05 Заголовок сообщения: Очень прошу помочь с выбором мобильного телефона!
Я собрался поменять свой мобильный телефон nokia n8 на что-то более солидное и мой выбор остановился на двух флагманах. Один из них iPhone 5 http://sotoguide.ru/phones/apple/iphone_5_16gb/ , а другой samsung galaxy s3 http://sotoguide.ru/phones/samsung/galaxy_s_iii_16gb/. Я вроде бы и держал их в руках, но и тот и тот показался мне удобным. Помогите пожалуйста определиться: по функциональности, удобности, скрытым каким-нибудь функциям, которые удобны для меня как активного пользователя. какой магазин приложений лучше - appstore или google play? аргументируйте пожалуйста. цена значения для меня не имеет. важно мнение реально человека который провел с этими телефонами достаточное количество времени. Ссылки на краткое описание этих моделей я поместил в скобки после названия.[/url]
Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
Добавлено: 26 Фев 2013 00:57 Заголовок сообщения:
тут нельзя однозначно посоветовать) обе операционки идентичны по своим функциям
бери скорее то,что внешне больше прикалывает
я не люблю эппл,но третья галактика от самсунга это вообще позорище
и поищи в другом магазине) очень дорого тут что-то)
Это на даче грядки копать, пластмассовой детской лопатой . Единственное - на Galaxy SIII LTE тебя (теоретически) ждёт скоростной 4G LTE интернет от мегафона-скартела. _________________ Квадры шквал и квадроскутер
Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
Добавлено: 26 Фев 2013 06:12 Заголовок сообщения:
Цитата:
Это iPhone. (он не пластмассовый)
согласен,облезающее черное покрытие гораздо солиднее
Цитата:
В AppStore вас не ждёт \"хождение по вирусам\".
не слушайте его) у человека никогда андроида не было,при этом он все время лечит про вируса в маркете и про сырость операционки...функционально разницы никакой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы