Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
Я за флай. И тогда уже только брать Q420. Обе симки работаю чудесно, батарейка держит оочень долго.
Только клава йцукен на любителя, но мне, как любителю аськи, самое то. _________________ Free for all
Зарегистрирован: 27.08.2011 Сообщения: 4 Откуда: Оренбуржье Модель телефона: Nokia 5110, CVSC-237, E135, X128
Добавлено: 28 Авг 2011 12:20 Заголовок сообщения:
при покупке Fly в Евросети советую его ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить в магазине, позвонив кому-нибудь и поговорив с него!
У меня есть Е135, у него с новья очень тихо работает разговорный динамик - даже в помещении очень плохо слышно что говорят. Гарантийный ремонт не спас, в АСЦ сказали, что ремонту не подлежит - заводской дефект, а магазин менять отказался, сославшись на то, что его вскрывали, и это после гарантийного ремонта в АСЦ и при наличии заключения оттуда! _________________ 73!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы