Добавлено: 25 Мар 2011 11:32 Заголовок сообщения: МТС вымогает деньги за неиспользуемые симки
Вчера получил письмо от МТС с требованием уплатить долг! В письме ничего толком не написано ни сколько ни почему, есть только л.с. и номер тлф куда звонить в случае вопросов. Стал звонить, там только робот. Позвонил по 0890 сказали что никаких данных нет, я предположил что это у меня была московская симка, соединили с Москвой. Там сказали что я должен МТС 386р! Симка была МТС коннект. ВНИМАНИЕ! А теперь самое интересное! Эту симку я заблокировал 3 месяца назад когда на ней был \"+\" !!!! А теперь они говорят что абонентская плата снимается не смотря на блокировку симки в размере 60%. И самое непонятное каким образом я еще остался и должным, не пользуясь заблокированной симкой!!!!!!
Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
Добавлено: 12 Сен 2011 02:47 Заголовок сообщения:
не надо загоняться) плату за неиспользованные симки ввели все операторы,
Мега даже смс рассылки делал на эту тему,
и вообще оператор имеет право вносить изменения в правила обслуживания,
перечитайте соглашение,подписанное вами
Безлим отключается при нехватке денег для списания месячной абон.платы. НО! В пределах одной сессии вы можете уйти в минус, потом инет обрывается по причине \"кончились деньги\". Вы закидываете абонентку на месяц вперед, но они тут же по понятной причине заканчиваются, т.к. в первую очередь \"покрывают\" ваш набранный минус. А приходящие смс на модемовскую симку вряд ли кто-то читает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы