Добавлено: 05 Мар 2006 19:29 Заголовок сообщения: Siemens CX75
Я хочу отфармотировать карту памяти, телефона, но не форматирует ,говорит шо код телефона заблокирован.а в последнее время ваще карту не смотрит стндартную настройку делал, все равно. может кто -то знает в чем дело?посоветуйте
Помоките мне разблокировать телефон.Он у меня был заблокирован на мою карту.Я три раза ввела неверный код разблокировки и он заблокировалса.Что мне делать,чтоб его разблокировать.У меня Siemens cx75.Помогите пожалуйста
Помоките мне разблокировать телефон.Он у меня был заблокирован на мою карту.Я три раза ввела неверный код разблокировки и он заблокировалса.Что мне делать,чтоб его разблокировать.У меня Siemens cx75.Помогите пожалуйста
[quote:f5153928de=\"Іруська \"]Помоките мне разблокировать телефон.Он у меня был заблокирован на мою карту.Я три раза ввела неверный код разблокировки и он заблокировалса.Что мне делать,чтоб его разблокировать.У меня Siemens cx75.Помогите пожалуйста
Нада через кабель смотреть.. есть специальные проги для разблокировки тела и сима.. но услуги эти стоят небольших денег.. _________________ Если имешь право, посмотри, не имеет ли тебя лево...
Ну не знаю Я карту форматировал на NOKIA это помогаетьв обьщем аппаратом доволен но есть загвоздка , когда джойстик стираеться тоесть с него стираеться подушечка то всё это жопа пальцу больно тыкать
Неси в СЦ или в мастерскую эта услуга не дорогая от 250 до 500р. а процудура эта длится не более 20 мин. если там не вася сидит, будет быстрей и нервы целей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы