Взял себе Galaxy Note II GT-N7100 ещё до начала оффиальных продаж, очень доволен всем, но из за отсутствия нужного флёшьплеера не могу смотреть видео с инета в \"МОЙ МИР\".
Поделитесь своими впечатлениями, может решим трудности вместе. _________________
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 984 Откуда: Магнитогорск-Кёнегсберг Модель телефона: Samsung Galaxy S5,часы на Андроид,планшет на i5 XE700T1C-H01RU(комп)+ноут 4-ядер i7
Добавлено: 27 Окт 2012 11:03 Заголовок сообщения:
У меня в старых смартах плеер был ещё с Андроидмаркета и работал почти во всех браузерах, а теперь и на firefox не работает. Предпачитаю Оперумобайл т.к. корректно и быстро всё работает и вместо компа там всё делаю, а здесь хотелось бы знать у человека с таким апаратом работает ли и где скачать для него плеер вместо Андроид маркета т.к. там нет?
Ссылку бы хотелось.
Второе, у меня метровая плазма и все смарты я туда подключал без проблем или с четырёхядерного компа на i-7 смотрел на ней, некоторые видео на смартах лучше чем на компе воспроизводилось, а как этот смарт можно подключить к плазме? _________________
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 984 Откуда: Магнитогорск-Кёнегсберг Модель телефона: Samsung Galaxy S5,часы на Андроид,планшет на i5 XE700T1C-H01RU(комп)+ноут 4-ядер i7
Добавлено: 27 Окт 2012 23:39 Заголовок сообщения:
Да. По всей России тоже. У них реклама такая.
А у смарта реально мощный аккамулятор, который реально дольше работает, чем мои преддыдущие четырёхядерные смарты и даже с меньшими ядрами и экранами, этот вполне конкурентноспособен во времени работы. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы