|
||||||||||||||||||
| Дима De Гость |
|
|||||||||||||||||
| sashke Пользователь Зарегистрирован: 07.03.2010 Сообщения: 12 Модель телефона: HTC T5388+ |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| sashke Пользователь Зарегистрирован: 07.03.2010 Сообщения: 12 Модель телефона: HTC T5388+ |
Попробуй ее отформатировать! |
|||||||||||||||||
| кто знает, можно ли в этом телефоне кроме стандартных мелодий на смс выставить свои? | |
| [quote:a7a87a80a0=\"iurii\"]кто знает, можно ли в этом телефоне кроме стандартных мелодий на смс выставить свои? | |
| [quote:b6c37cb042=\"sashke\"][quote:b6c37cb042=\"iurii\"]кто знает, можно ли в этом телефоне кроме стандартных мелодий на смс выставить свои? | |
| ПРОДАМ СВОЙ Китайский ihon/.. Состояние отличное звонител..!! 89036790905 Сергей | |
| тел. не запоминает набранные номера на сим1. хочу сбросить все настройки на стандартные. запрашивает код тел. помогите пожалуйстаю. | |
| Доброе время суток!
Я являюсь владельцем китайфона,но он далеко не до конца мной изучен! Господа-хорошие,не подскажите: 1. Какое инженерное меню SciPhone i9+++ 2.Можно устанавливать свои мелодии (скачанные из инета) вместо тех,что закачали на заводе. 3.Можно изменить мелодию будильника (тоже скачал из инета) 4.Поставить фотографию вызываемого абонента. 5.Поставить скринсейвер и экранную заставку,вместо предлогаемых производителем?! 6.Как долго он проживёт (вот к этому вопросу отнестись серьёзно,без подколок),если его в сервисной мастерской перепрошьют опытные мастера! 7..Вот перебробовал множесвтво сервисных кодок для инженерного меню,ни одно не подходит! Или может я неправильно набираю...Я делаю так,захожу в функцию набора номер,набираю сервисный код,например *#123456# и жму на кнопку вызова,SIM 1 или SIM 2,но мне пишут not available (недоступен) 8.как убрать эти *****ьные звуки,когда телефон включается и выключается (типа звук сирены или гудок)...И когда когда телефон заряжается или подключаю юсб кабель,но он \"хрюкает\"...пощёлкивает. Жду ваших ответов здесь или в личку |
|
| Сервис-коды i9+++
*#06# Show the IMEI *#9438375# Инфо *#9433646633# Инженерное меню *#94366*# Factory mode *#94387# Test *#94333778# S/n *#943523# LCD contrast *#9436810# НЕ НАБИРАТЬ!!! Отключение инженерного меню *#1234# Set A2DP Mode *#900# BT Power ON *#901# BT Power OFF *#902# *#903# *#943251# ?Service *#943250# ?Service *#520520*# Data prefix-memory-LCD *#77773# выбор 3/6/9/10 раб. стола *#77776# ----------//------------- *#9433366*# ? чёрный экран - похоже на проверку скрисейвера Пробуй, мож подойдут... |
|
| [quote:9531dc4fcf=\"Anonymous\"]тел. не запоминает набранные номера на сим1. хочу сбросить все настройки на стандартные. запрашивает код тел. помогите пожалуйстаю. | |
| ловит сеть токо возле вышки шото можно сделать | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |