Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 7 Откуда: samara Модель телефона: Samsung C5212 duos , Nokia 6303c , Nokia 6500c .
Добавлено: 26 Май 2009 04:02 Заголовок сообщения: Samsung C5212 DuoS не работает камера
Samsung C5212 DuoS не работает камера . Не роняли , на включение через меню не реагирует . Возможные причины отказа ? Кто либо сталкивался с такой проблемой ?
Добавлено: 20 Окт 2009 13:24 Заголовок сообщения: Голосовой набор
в описании на этом сайте - есть, в инструкции - нет. Может плохо искал?
Как идентифицировать звонок при использовании проводной гарнитуры, определенный звук в наушникам можно присвоить конкретному абоненту?
у меня вообще он сломался.понес его в гарантийный ремонт,мне сказали ремонту не подлежит будто я залил его какой то жидкостью.хотя его не ронял и водичкой его не поливал.
[quote:7fd8050fbe=\"Anonymous\"]у меня вообще он сломался.понес его в гарантийный ремонт,мне сказали ремонту не подлежит будто я залил его какой то жидкостью.хотя его не ронял и водичкой его не поливал.
Это перебитый телефон и продают его без проверки \"рст\" и \"ссс\" и на гарантийный ремонт я бы не рассчитывал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы