Появился наконец в продаже S8530! Видел сегодня в Связном. по ощущениям тот же S8500, но с чуть большим экраном. В помещении экран не проигрывает , местами даже фотки четче. На солнце еще не смотрел из-за отсутствия такового. мне аппарат понравился.и размер дисплея привычный.
Стал счастливым обладателем wave2
Чего и вам советую.
Удобный интерфейс
мощный процессор 1ггц
Bada динамично развивающаяся платформа с уже хорошим потенциалом и возможностями
Навигация wifi и bt3 (все последнего поколения)
Отличная камера
да и еще много плюсов...
В связном за 18 можно взят. Крутой аппарат. Удобный интерфейс, большой экран такой же как амолед, БАДА новой версии, куча программ, камера нравиться. Батареи хватает на день активного пользования. Из смартов самый адекватный вариант.
[quote:04a93572d5=\"Anonymous\"]А как у него с интернетом?Видео смотреть можно?Как игры,яву поддерживает?
Все ОК! Поддерживает 3G, можно летать без проблем, удобный браузер, выравнивание, фоновая закачка файлов, очень шустрый. Видео уже давно телефоны Samsung (и S8530 в том числе) поддерживают все известные форматы без конвертации, т.е. просто перетаскиваешь фильм на карту памяти в любом разрешении и формате и смотришь без проблем, я еще на i8910 смотрел, а ему уже два года. Игры-заходишь на сайт samsungapps скачиваешь прогу kies на комп, там выбираешь модель телефона S8530, подключаешь телефон к компу и можно с экрана компа сразу в телефон устанавливать или удалять игры или любые приложения, коих очень-очень много, бесплатно! яву тоже поддерживает.
Поддержу по Samsung kies. пробовал пользоваться, правда на другом телефоне(I8000). Сразу и перепрошил))) Облегчает жизнь с установкой всякой всячины на телефон)))
народ, я стала счастливым обладателем этой Ляльки, купила вчера, глаза разбегаются, многое не могу понять, помогите пожалуйста
1. Как с общего переместить фото, музыку в определённые папки
2. Нельзя как нить \"расширить\" конопочки)), минус кстати в том, что сенсор реагирует только на тепло, стиус уже никак=((
3. Создаю группы в конатктах, а они не видны, как так и что надо делать?
Купил! Радовался как ребенок! Всё замечательно и форм-фактор, и приложения, и всякие там примочечки и т. д. Но есть одно громадное \"Н О!!!\" ! Сеть держит О Т В Р А Т Н О! ! ! Рядом с нокией не только не стоял, но и не пролетал.. Жаль!!! Надо было брать NOKIA N8...(((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы