Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 283 Откуда: Казань Модель телефона: Nokia6151+256Mb
Добавлено: 19 Окт 2007 22:54 Заголовок сообщения:
1. Хотелось бы узнать что ты имеешь ввиду под понятием \"патч\" для телефона? 2. Невозможность свернуть приложения это особенность платформы S40 и устраняется лишь переходом на Symbian (тоесть покупкой нового телефона)
3. Есть способ немного смягчить этот недостаток S40 он описан и продемонстрирован здесь _________________ Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
ссылка очень интересная, но я эту прогу знаю, спасибо. ПАТЧ это добавка к прошивке, то есть он туда вшиваеться либо просто устанавливаеться как прога!
Но мне кажеться что для нокий 40 должны быть патчи. скажем для тех же гнусов их кучи и в том числе и сворачиватель явы! а соньки вообше в стандарте умеют это делать!
P.s. и так может кто то все же обладает инфой по этой теме?)
[quote:82213d14cc=\"audisport\"]ссылка очень интересная, но я эту прогу знаю, спасибо. ПАТЧ это добавка к прошивке, то есть он туда вшиваеться либо просто устанавливаеться как прога!
Но мне кажеться что для нокий 40 должны быть патчи.
ну попробуй поищи я посмотрю что у тебя получится
остаётся лишь пожелать удачи таким наивным как ты
или сразу открыть секрет? ТАКИХ ПАТЧЕЙ НЕТУ И НЕ БУДЕТ
можешь не терять попусту времени и не искать
Добавлено: 31 Окт 2007 11:06 Заголовок сообщения:
предлагаю закрыть тему , патчей на нокию нет и не будет , это вам не самсунги. _________________ \"Это невозможно\" - сказала причина, \"Это безрассудно\" - заметил опыт, \"Это бесполезно\" - отрезала совесть, \"Попробуй...\" - шепнула мечта .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы