| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Samsung i710 Гость
|
Добавлено: 03 Июн 2007 15:53 Заголовок сообщения: Samsung SGH-i710 |
|
|
| И сколько же интересно будет стоить эта штучка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Барышня Гость
|
Добавлено: 05 Июн 2007 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Так он все-таки раздвижной, как в Яндексе-Маркете пишется или обычный... и чем нажимать по экрану - неужели пальцем (рукописный ввод?)??, где же стилус?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ko$T@N <<<просто Админ>>>
Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 1366 Откуда: Приморский край Модель телефона: Samsung Galaxy S3
|
Добавлено: 13 Июн 2007 06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
нет...не раздвижной
за него можно прочитать здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 30 Дек 2007 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| хмм...там стилус есть, на задней панели в левом углу....вполне удобная штучка, всем советую, а стоит сейчас около 40о баксов...скорее после НГ подорожает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 31 Дек 2007 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| с аппаратом игрались некоторое время, тест в общем то давно готов, паосле нг будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Samsung i710 Гость
|
Добавлено: 20 Янв 2008 21:56 Заголовок сообщения: Samsung i710 Подскажите пожалуйста как увеличить громкость |
|
|
| Подскажите пожалуйста как увеличить громкость внешнего динамика который идёт на МП3 в самсунге i710??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дрыженко Пользователь
|
Добавлено: 23 Янв 2008 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего никак!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ss-kk Гость
|
Добавлено: 25 Янв 2008 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как отключить данные телефонной книги sim карты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon957 Пользователь

Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 9 Откуда: Смоленск Модель телефона: i8000,S8500
|
Добавлено: 28 Янв 2008 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
MP 3
Для звонка редактирую мелодию ,любым редактором,и заливаю в тело.Звук сильно зависит от тембра композиции.
СИМКА
После установки симки не надо активировать в прогах
Sim Toolkin и Диспетчер SIM-карты. Я поставил себе
Inesoft Address Book отличная прога.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VINSLOY Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2008 20:01 Заголовок сообщения: ТЕЛНФОН ХОРОШ |
|
|
| Незнаю что ві там думаете телефон хороший не разу не подвёл настроил себе нет пашет всё легко и доступно у вас в руках на єкзаменах воообще помогает я не жалею что его купил1!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrazyMurderDoll Гость
|
Добавлено: 12 Фев 2008 02:32 Заголовок сообщения: Help!!!! |
|
|
| Люди прошу помогите!!!! Купил мне папа Самсунг Ай 710, классные камуникатор, всё отлично и звук устраивает и изоброжение просто супер, и качество фоток тоже суперовое!!!! Но есть одно НО он мне ещо купил карту памяти на 1Гб и мне пеедают куча файлов по блютузу, передавали мне видюху, а оно пишет что в телефоне память уже забита прошу вас перейдите на карту памяти, я вот все настройки облазила, может я чего-то не понимаю, ну вот как перейти на карту памяти, не в том смысле что бы зайти на неё а именно что бы файлы блютуза приходили не на обычную память а на карту! Вот как??? Срочнно надо, прошу помогите!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moon957 Пользователь

Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 9 Откуда: Смоленск Модель телефона: i8000,S8500
|
Добавлено: 12 Фев 2008 21:16 Заголовок сообщения: Синий зуб |
|
|
Увы,через синий зуб, всё падает в тело.Просто после передачи,
тычешь в объект стилусом,копировать,а затем в нужном месте вставить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mall Гость
|
Добавлено: 26 Фев 2008 19:51 Заголовок сообщения: Re: Help!!!! |
|
|
| [quote:93c09dec8f=\"CrazyMurderDoll \"]Люди прошу помогите!!!! Купил мне папа Самсунг Ай 710, классные камуникатор, всё отлично и звук устраивает и изоброжение просто супер, и качество фоток тоже суперовое!!!! Но есть одно НО он мне ещо купил карту памяти на 1Гб и мне пеедают куча файлов по блютузу, передавали мне видюху, а оно пишет что в телефоне память уже забита прошу вас перейдите на карту памяти, я вот все настройки облазила, может я чего-то не понимаю, ну вот как перейти на карту памяти, не в том смысле что бы зайти на неё а именно что бы файлы блютуза приходили не на обычную память а на карту! Вот как??? Срочнно надо, прошу помогите!!!!!! |
Что бы перейти на карту памяти нужно зайти в мои документы или в проводник, и вверху будет трехугольник ( вверху слева) там выбираеш storage card
|