Портал HandsPC пишет:
Sony Ericsson XPERIA X1 выполнен в металлическом корпусе, обладает сенсорным экраном размерами 3 дюйма по диагонали с разрешением 800 X 480 пикселей и полноценной QWERTY-клавиатурой. Новинка способна работать в сетях GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA/HSUPA. Кроме того отмечается наличие WiFi, GPS, и Bluetooth A2DP модулей. Помимо замечательного функционала и коммуникационных возможностей, аппарат не обделен и богатыми мультимедийными возможностями. XPERIA X1 имеет 3.2 мегапиксельную камеру со вспышкой, автофокусом и возможностью записи видео, набор предустановленных 3D игр, FM-тюнер и умеет воспроизводить как музыкальные, так и видео файлы популярных форматов.
Предположительная дата появления Sony Ericsson XPERIA X1 на рынке - вторая половина 2008 года. О стоимости устройства информации пока не поступало.
Я тоже хочу его дождаться, если не возьму Nokia E90.
Из текста портала HandsPC ...XPERIA X1 имеет 3.2 мегапиксельную камеру со вспышкой..., меж тем на фотографии задней стенки телефона рядом с объективом четко видно - 3.0... Не верь глазам своим?
[quote:26569038e9=\"frazzah \"]Из текста портала HandsPC ...XPERIA X1 имеет 3.2 мегапиксельную камеру со вспышкой..., меж тем на фотографии задней стенки телефона рядом с объективом четко видно - 3.0... Не верь глазам своим?
Emil Azerbaycan Baku
что-то все \"офигения\" таят на глазах когда аппарат с картинок на руки перемещается..
Maxx_55
нет. Думаю стоит ждать в бл. полгода в лучшем случае.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы