Люди добрые!!!! Я хочу посоветоваться!Расскажите про моторолу V 635, лазаю по всем сайтам вроде нравится, но я хочу узнать как на использовании!У всех кого была \"моторолочка\"этой серии(или у знакомых) расскажите,плизззз!!!!!
достойный телефон. ответ: брать
+ V635:
1) Экран 262К
2) Камера 1,3Мpix
3) запись видео
4) EDGE
5) увеличенный объем внутренней памяти (около 11 метров
Телефон хороший если не смущают размеры и то что это MOTOROLLA (чуть тормозит с запуском приложений). Экран на высоте как по пикселам так и по качеству картинки. Звук тоже не плох. Все необходимые функции имеются.
[quote:645264ca4c=\"вика\"]Люди добрые!!!! Я хочу посоветоваться!Расскажите про моторолу V 635, лазаю по всем сайтам вроде нравится, но я хочу узнать как на использовании!У всех кого была \"моторолочка\"этой серии(или у знакомых) расскажите,плизззз!!!!!
возьми и зайди в интернет и набери название телефона и
нажми ENTER
а я сейчас его продаю просто он часто начал виснуть, да и отключается иногда сам ни с того, ни с сего... звук приличный, динамик громкий; фотографии немного тускловатые, но детали достаточно четкие, правда вспышка там ни к чему, все равно не получаются фотки ночью!! а еще раздражает то, что он не умеет растягивать картинку на рабочем столе, т. е. она будет всегда в свою натуральную величину!! а так телефон неплох, но советую немного подождать пока подешевеют более интресные предложения!!
Телефон бессомненно отличный пока новы правдно .. со времинем он начинает виснуть тормазить.. вот у меня был такой тел.. у меня даж ещё гарантия не кончилась я его продала ..пока он совсем не умер .. так что делайте выводы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы