|
||||||||||||||||||
| Silver Surfer VIP ![]() Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE] |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
Вот и не глупость. Мне тоже очень нужна эта функция. У меня нет привычки постоянно вспоминать про телефон. И заводить я ее НЕ ХОЧУ! Логично, если телефон сам будет напоминать мне о себе при необходимости? Вот покупать ради этой функции смартфон, чтобы установить соответствующую прогу - было бы глупостью. Ну, если как у меня, к примеру, других причин для его покупки нет. Дорогие игрушки быстро ломаются. Моторолы раньше \"пикали\" при пропущенных вызовах - очень удобно было. Но у их новых моделей этой функции нет. Да и самих моторол почти нет. Копаюсь сейчас в Нокиах - некоторые из них хотя бы имеют соответствующую периодическую световую индикацию. Но не лучшие модели. Среди сенсорных таковых не нашла. Придется наверное покупать слайдер. Вот говорят, что если человека укусит вампир, то он тоже становится вампиром. У меня такое ощущение что всех производителей мобильных телефонов покусали БАРАНЫ! Наворачивают самые невероятные функции, любые, кроме необходимых именно для ТЕЛЕФОНОВ. Простите, наболело. Тема остается актуальной: подскажите, если кто в курсе - на данный момент в каких моделях каких производителей есть функция, которая мне нужна? ЗЫ. Я говорю НЕ об оповещениях от операторов. |
|||||||||||||||||
| Согласен, что это далеко не глупость. Я сам пользуюсь этим. | |

| Действительно, набивают современные телефоны всякой мультимедийной дребеденью низкого качества, а необходимые функции урезают. Из тех аппаратов, что были у меня относительно недавно, только \"лыжа\" КР 110 подавала довольно громкий периодический сигнал при пропущенных СМС, а вот при пропущенных звонках нет, но детально в настройках не копался, возможно и такая функция есть. Вообще, на редкость удачная \"звонилка \" от LG...
_________________ Solve et coagula! |
|
| сейчас очень много сторонних программ с данной функцией, для все ОС | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |