|
||||||||||||||||||
| Гость |
Ну скопируй контакты в память телефона и там уже выбирай изменить контакт и ставть все что угодно на звонок |
|||||||||||||||||
| Как на нем пометь тему??? И можно ли вообще сделать это??? | |
| Помогите установить скайп в samsung s5570.В маркете его нет,скачал какойта из интернета,зарегистрировался, он открывается на как только делаеш любое действие приложение закрывается.Если у когото есть рабочий скайп сбросте мне пожалуста на электронку,и подскажите как его запусить.Зараннее спасибо. | |
| [quote:dd0ca0354a=\"андрей к\"]Помогите установить скайп в samsung s5570.В маркете его нет,скачал какойта из интернета,зарегистрировался, он открывается на как только делаеш любое действие приложение закрывается.Если у когото есть рабочий скайп сбросте мне пожалуста на электронку,и подскажите как его запусить.Зараннее спасибо. | |
| здравствуйте!! подскажите как настроить смс на русском.?? после прошивки 2.1 пишет мне \" сообщение на устроистве получателя может быть повреждено.используйте автоматический режим ввода\" приходят от меня на англ или ????????? на samsung Galaxy mini ... ЧТО ДЕЛАТЬ? | |
| Приобрел телефон самсунг 5570, не могу включить голосовой набор контактов, кто знает как - помогите, научите | |
| Сегодня приобрела данную модель. При первом подсоединении к компьютеру выяснилось, что компьютер \"не видит\" телефон. Не найдены драйверы.
Когда покупала Самсунг, но другой модели, в первый раз, в комплекте был ещё и установочный диск. В этот раз его нет. Как поступить ? Можно ли скачать нужный драйвер(а) из интернета ? Всё-таки, подсоединять к компьютеру его надо... |
|
| После того как присоединили телефон к компу, проведите по экрану сверху вниз - откроется панель. Там включить отладку USB (или выключить - точно не помню.) Я прогу себе скачал - Но разницы между отладкой USB и программой никакой. Видит только как флешку. | |
| Ребят,подскажите пожалуйста,возможно ли сделать так,чтобы когда подключаешь телефон к компьютеру через юсб,на телефоне можно было бы пользоваться интернетом компа?телефон samsung mini galaxy gt-s5570i | |
| А в чем суть мини? Сильно отличается от S5660 ?
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |