@lien, лучше всего родную - от Нокии, но она на порядок дороже, а вообще большой разницы нет, если карта станет и заработает, то проблем быть не должно, главное, пароль на неё не ставить ... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 20 Сен 2008 07:40 Заголовок сообщения:
SEVER ATC,любая модель телефона работает только с определённой моделью карты памяти! Поэтому вопрос был задан только по производителю! Если знаете,из опыта использования,то приведите конкретные примеры ПО ТЕМЕ!
Удачи!
Добавлено: 01 Июл 2011 20:50 Заголовок сообщения: Класс карты памяти.
Для телефонов Nokia, в частности Symbian 9.2, например мой Е51 не советую брать карту 6 класса (обычно цифра 6 в кружке указана на карте) - будут глюки, вплоть до возможного произвольного стирания файлов с карты в любой момент. Был опыт неудачный уже. После купил карту 4 класса фирмы Кингстоун 4 Гб и никаких проблем.
Раз вопрос пошел о картах памяти, так вот и мне стало интересно купил себе смартфон от престижио, он меня всем устраивает и работает хорошо и проги все необходимые есть, а вот карту надо приобрести. Поддерживает карты microSD.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы