Добавлено: 02 Мар 2017 11:36 Заголовок сообщения: Палка-селфи
Заказала беспроводную палку-селфи в Китае на сайте Алиэкспресс, а она не работает, блютуз её \"не видит\". Я уже с нескольких телефонов пробовала, но безрезультатно. А что-то не так делаю? Или мне прислали не рабочую?
Я в магазине недавно палку селфи ребёнку покупала, тоже почему-то к телефону не подходила, но продавец её настроил потом. Он в Плей Маркете скачал приложение какое-то, и через него она стала работать. А на этом Алиэкспресс вечно проблемы.
Добавлено: 02 Мар 2017 17:05 Заголовок сообщения: Re:
[quote:589c7be0dc=\"Ирика\"]Я в магазине недавно палку селфи ребёнку покупала, тоже почему-то к телефону не подходила, но продавец её настроил потом. Он в Плей Маркете скачал приложение какое-то, и через него она стала работать. А на этом Алиэкспресс вечно проблемы.
Так понимаете, дело в том, что отзывы у продавца были хорошие, все в отзывах писали, что палка работает с разными фирмами и моделями телефонов, а мне повезло.
Если блютуз не видит вашу палку, то вам нужно просто скачать приложение для селфи-палки. После установки приложения, программа сама подключит нужное устройство и выберет его оптимальные настройки. А у вас телефон на андроиде? Если да, то тут можно выбрать подходящие приложение. Кстати, приложения скачивают не только тогда, когда проблемы с подключением, а и тогда, когда хочется красочно и ярко оформить сделанные селфи.
А я такие вещи предпочитаю покупать у нас в магазинах, чтобы можно было сразу проверить работоспособность, покупать кота в мешке не хочется. У нас правда цены больше чем в китае, но иногда проходят разные акции и можно сэкономить на покупке.
[quote:bf1a4fb8be=\"Нелька\"]Заказала беспроводную палку-селфи в Китае на сайте Алиэкспресс, а она не работает, блютуз её \"не видит\". Я уже с нескольких телефонов пробовала, но безрезультатно. А что-то не так делаю? Или мне прислали не рабочую?
Думаю она просто не рабочая и вас на дурили, к сожалению.
На али много чего нерабочего могут прислать,к сожалению...Я свою,после долгих попыток найти хорошую и недорогую,заказывала на сайте http://printofon.ru/,уточнила у оператора точно ли подойдет к моей модели телефона,на самовывозе у них проверила её работоспособность,и только тогда оплатила. Теперь пользуюсь,все нравится,наконец-то можно делать фото поинтереснее)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы